PROBLEMA CON LOS ENROLLADOS DE ATINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
koali
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:07 Abr 2008 01:00
PROBLEMA CON LOS ENROLLADOS DE ATINA

Mensaje por koali » 26 Ago 2008 11:52

Hola, soy novatilla con la thermomix pero viendo que era una receta clasificada c**o facil me lance a hacer los enrollados. Salieron muy bien de aspecto y de textura, pero no estaban nada dulces, pero nada de nada.
Yo segui las indicaciones y puse los 550 grs de harina y 85 grs de azucar.
Es c**o si necesitara mucho mas azucar. ? Le ha pasado a alguien?
Cuando los probo mi mario dijo que parecia mas un pan que algo de bolleria. ¿Por que? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 26 Ago 2008 11:56

Creo que eso nos ha pasado a casi todas. Es la única pega que se les puede poner, pero se soluciona poni?ndole la próxima vez más azúcar. Yo le pongo 150 grs.

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Re: PROBLEMA CON LOS ENROLLADOS DE ATINA

Mensaje por Mhilenia » 26 Ago 2008 11:56

koali escribió:Hola, soy novatilla con la thermomix pero viendo que era una receta clasificada c**o facil me lance a hacer los enrollados. Salieron muy bien de aspecto y de textura, pero no estaban nada dulces, pero nada de nada.
Yo segui las indicaciones y puse los 550 grs de harina y 85 grs de azucar.
Es c**o si necesitara mucho mas azucar. ? Le ha pasado a alguien?
Cuando los probo mi mario dijo que parecia mas un pan que algo de bolleria. ¿Por que? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
yo siempre le echo a la masa algo mas de azucar.........

los rebozaste tambien con azucar?????, eso hace mucho tambien

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 26 Ago 2008 11:59

Pues no sé que ha podido pasar, con los 85gr. de azúcar y la cucharada de azúcar vainillada quedan bien de sabor. También cuando salen del horno hay que pintarlos con mantequilla derretida y rebozarlos en azúcar.

A ver qué te dicen las demás porque yo sólo los he hecho una vez y quedaron bien de sabor.

A lo mejor es que a nosotros nos gustan menos dulces
:duda: :duda: :duda: :duda:

koali
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:07 Abr 2008 01:00

Mensaje por koali » 26 Ago 2008 12:02

Muchas gracias. Me consuela pensar que no soy una inutil redomada. Para la proxima vez aumentare las proporciones del azucar.

Si Mhilenia, le puse el azucar por encima pero con todo y con eso la masa no estaba nada dulce. Bueno ?que se le va a hacer? A ver la proxima vez. :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 26 Ago 2008 12:17

Tambien puedes echarles una cuchardita de miel..los endulza y tardan un poco mas en ponerse duros :wink:

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 26 Ago 2008 12:39

Depende lo golosa que seas, eso influye mucho :lol: :lol:

Para mi estaban bien de sabor, y con el rebozado de azúcar para mi gusto tenían azúcar de más.

Es c**o todas las recetas, el azúcar va al gusto del consumidor. Canelona por ejemplo que es muy golosa le suele poner un poco más de azúcar a todo.

:beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 26 Ago 2008 13:13

tomo nota para cuando los haga!

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por malboro » 26 Ago 2008 14:31

He perdido la receta, alguien la puede poner? Muuchas gracias :plas:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 26 Ago 2008 14:34


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados