Mi cena de hoy con amigos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias
Mi cena de hoy con amigos

Mensaje por molinera » 26 Ago 2008 13:19

Hola hace mucho que no pongo nada y hoy me senti inspirada aqui os dejo mi cena de hoy tengo unos invitaos muy especiales espero que les guste de primero pastel de esparragos de Morguix hecho en el micro
Imagen
Ingredientes:
1 lata de espárragos blancos gruesos
4 huevos
1 lata de leche Ideal
Sal, pimienta y mantequilla para engrasar el molde
OPCIONAL: Palitos de cangrejo, o gambas o langostinos pelados.

Instrucciones:
Poner en el vaso de la Thermomix (o batidora convencional) la leche evaporada, los espárragos bien escurridos, los huevos, y la sal y la pimienta. Triturar en velocidad 5-6 durante 30 segundos.
Engrasar un molde de forma de corona, o alargado, de pyrex, y verter en él la mezcla. Puede usarse tambiénun molde de silicona, y en este caso no haréa falta engrasarlo.
Cubrir con papel film, al que haremos unos pequeños agujeritos, y cocer en el microondas, potencia 800 W, durante 15 minutos aproximadamente (se sabe que está cuando al separarlo ligeramente del molde no sale líquido).
Dejar enfriar y desmoldar. Cubrir con mayonesa o salsa rosa.
Con sólo los espárragos está buenísimo, pero, si se quiere, se pueden añadir, después de triturar los demás ingredientes y antes de echar al molde, palitos de cangrejo troceados, o gambas o langostinos pelados y troceados.

NOTA: Puede hacerse tambiénen el horno, al baño María, durante 30 minutos aproximadamente.

un brazo de gitano salao
Imagen
despues tengo unas conservas que realizo mi madre que son bonito en aceite de oliva y mermelada de naranja
Imagen
Imagen
Imagen
de segundo prepare unas albondigas de bonito se la copie del bolg de gijonesa no le saque foto por que me daba no se que estropearle la receta con mi foto no me quedaron con tan buena presencia c**o las suyas y de postre tengo helados y frutas espero no abrriros con tantas cosas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 26 Ago 2008 13:21

Muy bueno todo seguro, y esos botes de conserva son PRECIOSOS :o
:plas: :plas: :plas: :plas:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 26 Ago 2008 13:23

Seguro k les encanta!!!

:beso: :beso: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 26 Ago 2008 13:35

Una cena riquísima :beso: :beso: :beso: :beso:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 26 Ago 2008 13:37

Muchas gracias a todas ahora me voy a comer para irme a la playa por la tarde os leere y contestare que paseis un buen dia :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 26 Ago 2008 13:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estoy segura de que tus invitados estaran encantados un menu estupendo el pastel de esparragos ya queda copiado :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 26 Ago 2008 13:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 26 Ago 2008 14:22

que buenas fotos, me parece que tus invitados estaran encantados, todo se va de fabula... :wink:

majuri68
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Andorra

Mensaje por majuri68 » 26 Ago 2008 14:43

Que bueno todo!!!!!
Lo de las conservas es genial, dan mucho trabajo cuando las haces pero luego se agradece un monton.

Ademas los botes han quedado la mar de monos. :D :D :D

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 26 Ago 2008 18:33

:o :o que cena mas rica :nodigona: y eso que no tienes th :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados