Carroza de cenicienta de fondant....receta fondant pagina 2.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga
Carroza de cenicienta de fondant....receta fondant pagina 2.

Mensaje por edel » 26 Ago 2008 18:48

Lo que hace la fiebre...

Me ha salido algo chuchurr?a porque no tenía más azúcar glass....

Lo mismo tengo que acercarme...esta todavía fresca...pero la ha hecho pa dentro de muchos días ya editar? con la tarta completa...


Imagen

Esta hecho con fondant esta es la receta:http://pandulcesyotraspalabras.blogspot ... ejito.html
Última edición por edel el 27 Ago 2008 10:45, editado 3 veces en total.

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 26 Ago 2008 18:51

Ains, que chula!!!!!!!! Que envidia me das!!!!!!!!11


:beso: :beso: :beso:

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 26 Ago 2008 18:59

Mari Jose, envidia ninguna. Que yo ya lo he dicho muchas veces, nooooo se hacer un caracol con plastilina.
Pero el fondant es ponerse, empezar y con todos los paso a paso que hay en la red...es mu fácil solo hacer lo que te va diciendo la revista y punto.

Es mucho más agradecido de lo que parece...

Además con el arte que tú tienes en la cocina...

rosela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:04 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosela » 26 Ago 2008 18:59

edel está muy bonita mas quisiera yo poder hacerla :( :( :( :( :(

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 26 Ago 2008 19:02

Que preciosidad, si es que tienes unas manos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 26 Ago 2008 19:04

Pepi, unas manos mu desperdiciasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss.

Podían estar haciendo otra cosa....jajajajaajajaja.
Gracias.

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 26 Ago 2008 19:10

Pues a mime gusta mucho :o :o :o :o

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 26 Ago 2008 19:16

Que arte hay en Málaga hijaa, :plas: :plas: :plas:
muy requetebien guapa, está de escandalo c**o decimos aqui.
:wink: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Ago 2008 22:33

Espero que te mejores, la carroza está divina, no se ni c**o tienes ganas de estar de pie modelando :herida:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

KRISPIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:30 Jun 2005 01:00

Mensaje por KRISPIS » 26 Ago 2008 22:36

:o :o :o :o QUÉ CHULO PARA PRESENTAR UNA TARTA!!!! ENHORABUENA, EL COLOR ES GENIAL!!! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados