Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por MARIJOSE78 » 26 Ago 2008 18:51
-
edel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por edel » 26 Ago 2008 18:59
Mari Jose, envidia ninguna. Que yo ya lo he dicho muchas veces, nooooo se hacer un caracol con plastilina.
Pero el fondant es ponerse, empezar y con todos los paso a paso que hay en la red...es mu fácil solo hacer lo que te va diciendo la revista y punto.
Es mucho más agradecido de lo que parece...
Además con el arte que tú tienes en la cocina...
-
rosela - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:640
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
Mensaje
por rosela » 26 Ago 2008 18:59
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 26 Ago 2008 19:02
-
edel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por edel » 26 Ago 2008 19:04
Pepi, unas manos mu desperdiciasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss.
Podían estar haciendo otra cosa....jajajajaajajaja.
Gracias.
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 26 Ago 2008 19:10
-
bruja_69 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:882
- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por bruja_69 » 26 Ago 2008 19:16
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 26 Ago 2008 22:33
-
KRISPIS - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:295
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
Mensaje
por KRISPIS » 26 Ago 2008 22:36
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados