Recetas con Soplete!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Olalla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Recetas con Soplete!!

Mensaje por Olalla » 27 Ago 2008 23:08

Hola!!

Hace mucho tiempo que no os escribo.. el caso es que entre el trabajo y las vacaciones hace mas de 2 meses que no entro..

Pero bueno.. ya comienzo a retomar las buenas costumbres...

El viernes pasado fue mi cumple y me han regalado... UN SOPLETE!! me ha hecho un montón de ilusión.. pero ahora necesito recetas para empezar a probarlo, asi que porfi... si sabeis alguna os lo agradecería un montón...

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 27 Ago 2008 23:46


Olalla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:13 Ene 2005 01:00

Mensaje por Olalla » 28 Ago 2008 21:39

Muchas gracias bangalore!!! ME han encantado las recetas...

Tienen una pinta estupenda!!!!!!!! :plas: :plas:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 28 Ago 2008 23:06

yo le quito las plumillas al pollo!!! va muy bien!!! y es muy cómodo, pones le pollo en la encimera de marmol o sobre un plato y le vas pasando el soplete a las plumillas..... no es broma :nodigona: de verdad que lo hago así

tambiénsirve c**o idea no??
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 29 Ago 2008 08:47

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: claro que no es broma, esa tambien es una de las utilidades que le doy yo

bfernandezc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:23 Dic 2007 01:00

Mensaje por bfernandezc » 29 Ago 2008 11:22

yo utilizo mucho el queso de cabra porque mi hija así se lo come todo... un trocito de queso de cabra en tortilla, canapés, verdura, ensalada o en lo que sea... un pellizquito de azúcar por encima y caramelizar con la pistola... lo va por la tele, me gusted la idea y la utilizo mucho

Por supuesto para la yema tostada y el caramelo de la crema catalana... para el pollo tambiénlo uso, va de maravilla.

:beso:

LIA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:05 Feb 2004 01:00

soplete

Mensaje por LIA » 29 Ago 2008 13:29

?TENEIS RECETAS SALADASÍ

Caditen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)

Mensaje por Caditen » 29 Ago 2008 15:19

Esta es la única experiencia con soplete:

http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... nilla.html

:nodigona: :nodigona:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 29 Ago 2008 16:56

Que bien me viene este post!!
Gracias por las ideas--

Lo del pollo tambiénme gusta, que a veces te pones a tirar y no hay manera

:D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados