Pollo al Chilindron a pedasitos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Xisquete
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Pollo al Chilindron a pedasitos

Mensaje por Xisquete » 28 Ago 2008 09:57

Buenas, ayer hice el pollo al chilindron del libro base de la TH y hice la receta al pie de la letra, no me olvidé de poner el giro a la izquierda, me ha quedado genial pero los muslitos de pollo destrosaitos

?que he hecho mal?

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 28 Ago 2008 10:28

:o A mi me paso lo mismo el dia que lo hice, de todas maneras estara buensiiiimoooo... a que si!!... :lol: a ver si alguna compi nos dice, que nos paso... :up:

:wink:

Gemma3
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:07 May 2007 01:00
Ubicación:Madrid - Th31 - FC

Mensaje por Gemma3 » 28 Ago 2008 10:33

?Pus?steis los muslitos sin piel? Porque enseguida se rompen, si lo hacáis con muslitos no hay que quitarles la piel hasta después para evitar eso. A mí me gusta hacerlo con contramuslos, salen perfectos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Xisquete
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:14 Oct 2007 01:00

Mensaje por Xisquete » 28 Ago 2008 10:44

Pues no le quite la piel, a lo mejor era porque eran grandecitos.

Los contramuslos que utilizas ( con hueso o sin hueso?)

A mi me pirran los contramuslos

Gemma3
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:07 May 2007 01:00
Ubicación:Madrid - Th31 - FC

Mensaje por Gemma3 » 28 Ago 2008 10:51

Xisquete escribió:Pues no le quite la piel, a lo mejor era porque eran grandecitos.

Los contramuslos que utilizas ( con hueso o sin hueso?)

A mi me pirran los contramuslos

Yo los pongo con hueso y sin piel, salen perfectos y buenísimos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

mimin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:05 Jul 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (Th. 31)

Mensaje por mimin » 28 Ago 2008 13:16

Hola, mi presentadora me dijo que no metiera muslitos de pollo que quedaban feos. Con contramuslos (con hueso) queda divino :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados