Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Xisquete - Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
Pollo al Chilindron a pedasitos
Mensaje
por Xisquete » 28 Ago 2008 09:57
Buenas, ayer hice el pollo al chilindron del libro base de la TH y hice la receta al pie de la letra, no me olvidé de poner el giro a la izquierda, me ha quedado genial pero los muslitos de pollo destrosaitos
?que he hecho mal?
-
saba - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
Mensaje
por saba » 28 Ago 2008 10:28
-
Gemma3 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:07 May 2007 01:00
- Ubicación:Madrid - Th31 - FC
Mensaje
por Gemma3 » 28 Ago 2008 10:33
-
Xisquete - Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Xisquete » 28 Ago 2008 10:44
Pues no le quite la piel, a lo mejor era porque eran grandecitos.
Los contramuslos que utilizas ( con hueso o sin hueso?)
A mi me pirran los contramuslos
-
Gemma3 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:07 May 2007 01:00
- Ubicación:Madrid - Th31 - FC
Mensaje
por Gemma3 » 28 Ago 2008 10:51
-
mimin - Pinche de cocina

- Mensajes:77
- Registrado:05 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (Th. 31)
Mensaje
por mimin » 28 Ago 2008 13:16
Hola, mi presentadora me dijo que no metiera muslitos de pollo que quedaban feos. Con contramuslos (con hueso) queda divino

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados