DESASTRE MONTANDO NATA EN LA THERMOMIX:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
koali
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:07 Abr 2008 01:00
DESASTRE MONTANDO NATA EN LA THERMOMIX

Mensaje por koali » 28 Ago 2008 12:18

Pues eso que he intentado montarla y ..puaf!!!!! un asquito. No se si se recomienda alguna nata en especial, me suena de haberlo leido en algun sitio. ¿Me podeis ayudaré :( :( :( :( :( :( :(

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Re: DESASTRE MONTANDO NATA EN LA THERMOMIX

Mensaje por lalas » 28 Ago 2008 12:20

koali escribió:Pues eso que he intentado montarla y ..puaf!!!!! un asquito. No se si se recomienda alguna nata en especial, me suena de haberlo leido en algun sitio. ¿Me podeis ayudaré :( :( :( :( :( :( :(

Para montar .. yo uso la que tiene un 35% de materia grasa.. :wink:

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 28 Ago 2008 12:21

:duda: creo que debe ser nata con mas de un 35% de materia grasa...a ver que te dicen las demas, si se te ha cortado haz mantequilla conb ella.. :up:

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

montar nata

Mensaje por lolagonal » 28 Ago 2008 12:22

pues a mi me monta estupendamente, la nata 35% materia grasa y fria, para que no se te baje cada 200 grs le añades medio yogurt, si es para una tarta por ejemplo

:beso:
:coqueta:

maraymarcos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por maraymarcos » 28 Ago 2008 12:38

Debe estar muy muy fria, no la puedes dejar por ejemplo en la puerta del frigo, porque no adquiere la temperatura deseada.BYE

mandolin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por mandolin » 28 Ago 2008 12:41

[/quote]pues a mi me monta estupendamente, la nata 35% materia grasa y fria, para que no se te baje cada 200 grs le añades medio yogurt, si es para una tarta por ejemplo




que clase de yogur pones?

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Re: DESASTRE MONTANDO NATA EN LA THERMOMIX

Mensaje por flasita » 28 Ago 2008 12:43

koali escribió:Pues eso que he intentado montarla y ..puaf!!!!! un asquito.
?A qué te refieres? ¿No ha montado? ¿Se ha hecho mantequilla? ¿Qué es lo que te ha pasado? :nodigona:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 28 Ago 2008 12:43

Pero no la tires, haz mantequilla http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... acion.html

y lo que ya te han comentado
la nata tiene que tener c**o minimo 35% de materia grasa
estar la nata muy fria
no estar en la puerta de la nevera, sino en la parte mas fria de la nevera :wink:
la marca, con tal que tenga el 35% da lo mismo la marca
lo minimo que puedes hacer son 200 g y lo maximo 1 litro :wink:
Última edición por jalapa el 28 Ago 2008 12:46, editado 1 vez en total.

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 28 Ago 2008 12:44

mandolin, tiene que ser un yogur natural azucarado. Otro no sirve.

koali
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:07 Abr 2008 01:00

Mensaje por koali » 28 Ago 2008 13:36

Flasita a lo que me refiero es a que se ha quedado c**o si fuera mantequilla derretida. Vamos que estaba inservible. Pero ya veo que debe estar muy fria y yo la tenia en la puerta del frigo. Lo que si hice fue enfriar el vaso de la thermomix picando hielo previamente., Pero se ve que solo con eso no sirvio. He mirado en la basura el bote de la nata para ver la cantidad de grasa que tenia y eso si que lo cumplia ya que tenia 35,1% y era de la marca President, una que es especial reposteria.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados