Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
koali - Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 28 Ago 2008 12:20
Para montar .. yo uso la que tiene un 35% de materia grasa..

-
TUPPERGIRL - Cocinera/o

- Mensajes:1365
- Registrado:17 Nov 2007 01:00
- Ubicación:La faz de la tierra
Mensaje
por TUPPERGIRL » 28 Ago 2008 12:21

creo que debe ser nata con mas de un 35% de materia grasa...a ver que te dicen las demas, si se te ha cortado haz mantequilla conb ella..

-
lolagonal - Cocinera/o

- Mensajes:1310
- Registrado:04 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por lolagonal » 28 Ago 2008 12:22
pues a mi me monta estupendamente, la nata 35% materia grasa y fria, para que no se te baje cada 200 grs le añades medio yogurt, si es para una tarta por ejemplo

-
maraymarcos - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:232
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:C?DIZ
Mensaje
por maraymarcos » 28 Ago 2008 12:38
Debe estar muy muy fria, no la puedes dejar por ejemplo en la puerta del frigo, porque no adquiere la temperatura deseada.BYE
-
mandolin - Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
Mensaje
por mandolin » 28 Ago 2008 12:41
[/quote]pues a mi me monta estupendamente, la nata 35% materia grasa y fria, para que no se te baje cada 200 grs le añades medio yogurt, si es para una tarta por ejemplo
que clase de yogur pones?
-
flasita - Cocinera/o

- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Mensaje
por flasita » 28 Ago 2008 12:43
koali escribió:Pues eso que he intentado montarla y ..puaf!!!!! un asquito.
?A qué te refieres? ¿No ha montado? ¿Se ha hecho mantequilla? ¿Qué es lo que te ha pasado?

-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 28 Ago 2008 12:43
Pero no la tires, haz mantequilla
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... acion.html
y lo que ya te han comentado
la nata tiene que tener c**o minimo 35% de materia grasa
estar la nata muy fria
no estar en la puerta de la nevera, sino en la parte mas fria de la nevera
la marca, con tal que tenga el 35% da lo mismo la marca
lo minimo que puedes hacer son 200 g y lo maximo 1 litro

Última edición por
jalapa el 28 Ago 2008 12:46, editado 1 vez en total.
-
flasita - Cocinera/o

- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Mensaje
por flasita » 28 Ago 2008 12:44
mandolin, tiene que ser un yogur natural azucarado. Otro no sirve.
-
koali - Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
Mensaje
por koali » 28 Ago 2008 13:36
Flasita a lo que me refiero es a que se ha quedado c**o si fuera mantequilla derretida. Vamos que estaba inservible. Pero ya veo que debe estar muy fria y yo la tenia en la puerta del frigo. Lo que si hice fue enfriar el vaso de la thermomix picando hielo previamente., Pero se ve que solo con eso no sirvio. He mirado en la basura el bote de la nata para ver la cantidad de grasa que tenia y eso si que lo cumplia ya que tenia 35,1% y era de la marca President, una que es especial reposteria.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados