queso picon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza
queso picon

Mensaje por cbc » 28 Ago 2008 15:16

pues eso que me han traido queso :lol: medio y claro esta muy rico pero con medio queso tengo para unos cuantos dias :D y quisiera saber c**o conservarlo lo congelo o que hago no tengo ni idea y lo que no quiero es que se ponga malo ya me direis :beso:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 28 Ago 2008 15:30

Yo compre queso picon en Cantabria esta primavera. Mas de la mitad lo congele y el resto en un tapercillo(que cierre bien, que huele)Alli se te conserva estupendamante. Luego lo sacas y se descongela poquito a poco. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 28 Ago 2008 15:38

pues eso hare lo congelare en porciones asi tengo queso todo el año jejejeej gracias

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 28 Ago 2008 15:48

De nada guapa, a mandar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados