DUDA QUICHE DE SALM?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
DUDA QUICHE DE SALM?N

Mensaje por sussi » 04 May 2005 12:33

Hola quiero hacer quiche de salm?n y tengo varias dudas:
?se puede hacer con salm?n fresco?
No tengo queso emental, ?se puede utilizar mozzarella?.
?se puede congelar hecho?.
Muchas gracias.
:beso:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 04 May 2005 12:55

Sussi, yo te contesto a lo que se, el otro día hice esta quiche y c**o sobr? pues la congel? en porciones. Descongela muy bien, a mi me gusted mucho :up:

Sobre usar salm?n fresco no creo que haya problema, a ver que te dicen. Lo del queso no se que decirte, creo que cambiará la textura, pero puede estar rico, atr?vete a probarlo y nos cuentas :wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados