?Harinas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:05 Feb 2005 01:00
Ubicación:San Roque Cadiz
?Harinas?

Mensaje por bely » 28 Ago 2008 16:30

Hola chicas hace tiempo que estoy buscando el pos de la harina.

Es que no me entero con la diferencia de cual es la de fuerza, o la mas floja

Yo siempre utilizo la de reposteria de hacendado o la harina del lidl

Haber si me aclarais algo es que no me entero, que torpe dios mio?..


GRACIAS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 28 Ago 2008 16:33

postlite226539-.html%2Aquere%EDs+colaborar en está posti está :beso: :beso: :beso: :beso:

bely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:05 Feb 2005 01:00
Ubicación:San Roque Cadiz

Mensaje por bely » 29 Ago 2008 14:40

muchas gracias

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 29 Ago 2008 16:11

la verdad es que regaliz tuvo una gran idea en poner este post,pues yo tenia bastantes dudas en las clases de harinas que habia y que cual era la mas idonea para que tipo de preparados,gracias a ella ya las se diferenciar. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 98 invitados