para maripepa:
-
sargon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
que no se pueden mandar privados...solo decirte que he encontrado lo que tanto buscabas
...y claro!!!!!!!!te lo he comprado...las semillas de amapola!!!!!!!!!!!!!! 
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Pues va a ser que no!!!!!!
No la copié ,solo la hice .
De todas maneras el procedimiento es el mismo que te expliqué con la de naranja ,pero sin la piel de naranja a trozitos.
Y las cantidades eran :
1 kilo de tomates de pera ,ya limpios ,pelados y sin pepitas de los de pera.
750 grs de azúcar
1 palito de canela
la piel de un limon.
Espero que te sirva ,si no mañana te la copio o hablamos y te explico todo.
Un besazo.
No la copié ,solo la hice .
De todas maneras el procedimiento es el mismo que te expliqué con la de naranja ,pero sin la piel de naranja a trozitos.
Y las cantidades eran :
1 kilo de tomates de pera ,ya limpios ,pelados y sin pepitas de los de pera.
750 grs de azúcar
1 palito de canela
la piel de un limon.
Espero que te sirva ,si no mañana te la copio o hablamos y te explico todo.
Un besazo.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Me meto
, y os pongo la que yo hice y que sale rica
MERMELADA DE TOMATE
* 1/2 kilo de tomates
* 1/2 kilo de azúcar
* 1 limón entero pelado a ser posible sin nada de la piel blanca.
Cocer a 100º, velocidad 4, durante 20 minutos.
En lugar del cubilete puedes colocar el cestillo invertido para que salga más concentrada.
MERMELADA DE TOMATE
* 1/2 kilo de tomates
* 1/2 kilo de azúcar
* 1 limón entero pelado a ser posible sin nada de la piel blanca.
Cocer a 100º, velocidad 4, durante 20 minutos.
En lugar del cubilete puedes colocar el cestillo invertido para que salga más concentrada.
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Gracias Cova ,pero yo en la TMX no la he probado ,la que yo hice fuí con receta tradicional .comoju escribió:Me meto, y os pongo la que yo hice y que sale rica
MERMELADA DE TOMATE
* 1/2 kilo de tomates
* 1/2 kilo de azúcar
* 1 limón entero pelado a ser posible sin nada de la piel blanca.
Cocer a 100º, velocidad 4, durante 20 minutos.
En lugar del cubilete puedes colocar el cestillo invertido para que salga más concentrada.
De todas maneras este verano probaré la tuya pero le pondré menos azúcar ,pues hice la de fresas y me parece demasiado dulce mitad y mitad .
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado