p.d: en el album, la he puesto en version no TM

Macarrones al cava
Ingredientes:
200 gr champiñones
150 gr jamon York
40 gr mantequilla
40 gr harina
2 cubiletes leche ( 200 ml)
2 cubiletes y medio cava ( 250 ml)
sal, pimienta, aceite
250 gr macarrones.
1 vasito nata liquida
queso rallado.
Preparación
Troceamos los champiñones en la tm, yo los hice pequeñitos, añadimos un pelin de aceite, y sofreimos 5 minutos, vel 2 y ?-3, 90 grados, cuando falten 2 minutos añadimos el jamon a cuadritos.
Al finalizar añadimos, la mantequilla, la harina, 3 minutos, vel 2 y 1/2 , 80 grados, añadimos poco a poco la leche, y el cava, salpimentamos.
Mientras se hace el proceso hervimos los macarrones.
En una fuente ponemos, los macarrones, echamos la nata por encima, la salsa de cava, y espolvoreamos de queso rallado, gratinamos y a comer.