crema de carabineros:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
crema de carabineros

Mensaje por tamyff » 29 Ago 2008 15:05

pues bueno,al final me anime a preparar una de mis cremas favoritas,para mandarla al concurso th.que opinais???espero que me deis vuestras opiniones ya sean buenas o malas,se acepta todo :wink:
CREMA DE CARABINEROS Y PATATA.



INGREDIENTES:

-300 GR, DE CARABINEROS.

-1 tomate.

-1 cebolla.

-1 pimiento verde italiano.

-100 gr. de cabezas de langostinos.

-1 patata.

-un chorrito de chamgpan.



PREPARACION:

-poner los carabineros en la cestilla,

-en el vaso introducimos el resto de los ingredientes,colocamos el cesto en su sitio.

-programamos la thermomix 15 minutos,temperatura varoma,velocidad 2.

-pasado el tiempo,retiramos el cesto con cuidado y pelamos los carabineros.las cabezas las ponemos en el vaso y reservamos los carabineros.

-programamos 2 minutos,temperatura varoma velocidad 4.

-se cuela primero con el cesto y despues pasamos por un chino,con el fin de que no queden impurezas. ponemos los carabineros (excepto 4 que lo utilizaremos para decorar) en el vaso junto con la crema y trituramos todo 2 minutos velocidad progresiva 5-10.

-se deja enfriar la crema,se adorna con los carabineros reservados.



NOTA: se puede comer frio o templado.

Imagen

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 29 Ago 2008 16:17

:up: :up:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 29 Ago 2008 16:22

:o :o :o :o :o no veas que rico estaraaaaaaaaaaaaaaaa, madre mia que me llega el olorcito y todo.......mmmmmmmmm que buenoooooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Ago 2008 16:23

Aissss eso estará de lujo... :D :D nunca mejor dicho que los carabineros valen un pastún.... :lol: :lol: :lol:

Suerte con el concurso... :up:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 29 Ago 2008 16:28

ui chicas gracias,asi da gusto.espero tener suerte en el concurso.

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 29 Ago 2008 16:29

Tiene que estar bueno y el chorrito de champ?n yo le pondría media botella :lol: :lol: :lol: :lol:, es bromaaaaaaa.

Con esos ingredientes tiene que estar riquísimo.

:wink: :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 29 Ago 2008 21:01

:up: :up: :up: :up: parriiiba :up: :up:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 29 Ago 2008 21:06

:o este plato es de autentico lujo.
haces muy bien en mandarlo :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

amina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:06 Sep 2006 01:00

Mensaje por amina » 29 Ago 2008 21:23

:o :o :plas: :plas: :plas: chica que lujazo de crema,esta cae seguro :up: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 29 Ago 2008 21:30

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

si necesitas que vaya de jurado.... avisa... 8) 8) 8)

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados