pescado congelado:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:55
- Registrado:06 Jun 2007 01:00
- Ubicación:la isla de los volcanes
Hola:Yo estoy acostumbrada a comprar el pescado fresco, pero cuando lo compro congelado no me gusta nada.No le encuentro sabor y al probarlo cuando lo tengo cocinado c**o que se deshace.Una vez hice cola de rape fresco y me gusto mucho.Ayer lo hice congelado y nada que ver.?Le ha pasado a alguien?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
En serio?????? No fastidies! Que yo tengo congeladas 6 rajas de bonitofumarola33 escribió:Pues el rape es uno de los pescados que no pierde mucho con la congelaci?n, a no ser que lleve mucho tiempo congelado. La merluza pierde mucho mas y ya no digamos los azules c**o el bonito, que si los congelas cogen un sabor fuertúsimo.
![]()
![]()



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
-
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:11 May 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Pues yo lo compro siempre congelado, bajo mi punto de vista es mas fresco, porque lo congelan en alta mar,
para que sea realmente fresco, lo tienes que ir a buscar a la barquilla, porque cuando lo compras en el mercado, ya no es fresco, es refrigerdo
es mi opinion
yo los descongelo a temperatura ambiente, se descongelan enseguida, a no ser que lo vaya a cocinar en el varoma, entonces lo pongo congelado
para que sea realmente fresco, lo tienes que ir a buscar a la barquilla, porque cuando lo compras en el mercado, ya no es fresco, es refrigerdo



yo los descongelo a temperatura ambiente, se descongelan enseguida, a no ser que lo vaya a cocinar en el varoma, entonces lo pongo congelado
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2176
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:MURCIA
-
- Cafetera/o
- Mensajes:136
- Registrado:03 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
pescado congelado
a mi me pasa lsiempre no hay color, el congelado da igual de donde sea sabe a lejia y el color raro raro
donde este el fresco que se quite lo bailao, yo compro el pescado de temporada fresco y luego lavadito salaito un poco y al congelador.
ademas que algunos congelados empiezan a soltar agua y no veas la que se arma










-
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:11 May 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados