Cuajada....sustituto???:

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miren
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Cuajada....sustituto???

Mensaje por miren » 04 May 2005 17:25

Hola, querid@s forer@s! aunque no tengo la Thermo, quisiera pediros un favor: podríais buscar un sobre de cuajada y decirme los ingredientes que la componen a ver si puedo encontrar un sustituto en Venezuela, pues aquí tenemos productos Royal, pero no comercializan la cuajada y quisiera poder hacer algunas de las taaaaantas tartas que la utilizan.....Muuuchas gracias!!!!
Se me ocurre que tal vez con gelatina sin sabor, o con agar-agar...???

FIONA
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Mensaje por FIONA » 04 May 2005 17:38

claro k puedes sistituirlo por gelatina neutra o agar agar de hecho carlos valencia lo utiliza en sus tartas :up: :wink:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 04 May 2005 17:42

La Cuajada es un producto obtenido a partir de leche de oveja y cuajo natural.


Tradicionalmente era un producto elaborado por los pastores de la zona, que calentaban la leche a la que a?adían el cuajo de los corderos. La cuajada tiene una caracter?stica textura, suave, cremosa y delicada, así c**o un inconfundible sabor l?cteo y muy agradable al paladar. Se le añade normalmente miel o azúcar para su consumo. Su forma de presentaci?n se realiza en pequeñas cazuelas de barro cocido o de cer?mica. Es un producto muy popularizado y su producci?n industrial supera a la artesanal.

pero lo que te ha dicho fiona tambiénte vale
:beso:

miren
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Mensaje por miren » 04 May 2005 17:44

Muchas gracias por vuestros consejos! A ver qué sale!.... :D

Y... puestos a ello, Carlos, qué cantidad de agar-agar utilizarías para preparar alguna de tus tort así??? :) UUUUyyyy acabo de ver un tratado sobre el agar-agar en el foro y ya me he enterado... así que de nuevo muchas gracias. :)

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