Ayuda con lenguados (Foto):
-
antonia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
Porfa haber si me pode?s decir c**o preparar estos lenguados, me los ha traido mi marido esta mañana y no se c**o cocinarlos

-
Nunna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
Hola corazón.
Mira yo los preparo así.
Le sacas pa piel es muy fácil... cortas la cabeza, y con un poco de sal en las manos para que no se resbalen los dedos, tiras de la piel.
Los fríes enharinados y los colocas en la bandeja de servir.
En una sartén pones unos 50 grs. de mantequilla y la deshaces, cuando está líquida le añades el zumo de un limón y esta mezcla por encima de los lenguados.
Puedes espolvorear con perejl si quieres.
Esta receta creo que se llama Lenguado a la menieure o algo así y está riquísima.

Mira yo los preparo así.
Le sacas pa piel es muy fácil... cortas la cabeza, y con un poco de sal en las manos para que no se resbalen los dedos, tiras de la piel.
Los fríes enharinados y los colocas en la bandeja de servir.
En una sartén pones unos 50 grs. de mantequilla y la deshaces, cuando está líquida le añades el zumo de un limón y esta mezcla por encima de los lenguados.
Puedes espolvorear con perejl si quieres.
Esta receta creo que se llama Lenguado a la menieure o algo así y está riquísima.
-
antonia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
Muchas gracias Anna, tienen que estar muy ricos y fácilesNunna escribió:Hola corazón.
Mira yo los preparo así.
Le sacas pa piel es muy fácil... cortas la cabeza, y con un poco de sal en las manos para que no se resbalen los dedos, tiras de la piel.
Los fríes enharinados y los colocas en la bandeja de servir.
En una sartén pones unos 50 grs. de mantequilla y la deshaces, cuando está líquida le añades el zumo de un limón y esta mezcla por encima de los lenguados.
Puedes espolvorear con perejl si quieres.
Esta receta creo que se llama Lenguado a la menieure o algo así y está riquísima.
![]()
![]()
-
antonia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
A ver si éste año nos vemos masantonia escribió:Maribel tesoro cuanto me alegro de leerteargos escribió:Hola guapa, yo no te puedo decir mucho porque siempre los he comido fritos o a la plancha, los pongas c**o los pongas deben estar riquisimos, mas frescos y buenos, imposible
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Un besazo para ti tambien
-
amina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:574
- Registrado:06 Sep 2006 01:00
Hola,mira los preparas y fries c**o te ha dicho nuna y si te gustan las salsas de nata esta es deliciosa
botellin de nata para cocinar, uvas pasas,sin pepitas,pimienta y nuez moscada y sal
Pones en un cazo la nata con las pasas,las hierves un poco (yo las voy apretando con una cuchara para que suelten mas sabor,le añades sal,pimienta y la nuez moscada.

botellin de nata para cocinar, uvas pasas,sin pepitas,pimienta y nuez moscada y sal
Pones en un cazo la nata con las pasas,las hierves un poco (yo las voy apretando con una cuchara para que suelten mas sabor,le añades sal,pimienta y la nuez moscada.
-
maricel
- Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Nunna escribió:Hola corazón.
Mira yo los preparo así.
Le sacas pa piel es muy fácil... cortas la cabeza, y con un poco de sal en las manos para que no se resbalen los dedos, tiras de la piel.
Los fríes enharinados y los colocas en la bandeja de servir.
En una sartén pones unos 50 grs. de mantequilla y la deshaces, cuando está líquida le añades el zumo de un limón y esta mezcla por encima de los lenguados.
Puedes espolvorear con perejl si quieres.
Esta receta creo que se llama Lenguado a la menieure o algo así y está riquísima.
![]()
![]()
Así los hago yo.
Se llama así exactamente a la "menieure" o "molinera", que es su traducci?n.
Quedan exquisitos
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados