La Crema Tostada de Horchata de Chufa de Valencia es una creaci?n de Susana, extra?da de su blog WEBOS-FRITOS

Ingredientes:
? 400 ml. de Horchata de Chufa de Valencia
? 250 ml. de nata
? 50 grs. de azúcar
? 1 cucharadita de azúcar vainillado
? 2 cucharadas soperas de harina de maíz
? 1 cucharada de miel
? 2 yemas de huevo
? 6 hebras de azafr?n
Para acompañar:
? Un puñado de pi?ones
? Azúcar moreno para la cobertura
Elaboración:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso menos la miel y las hebras de azafr?n.
2. Programar 8 min., 90?, vel. 4.
3. Cuando falten 3 minutos, quitar el cubilete, y añadir la miel y las hebras de azafr?n. Dejar que pase el tiempo programado sin el cubilete. Retirar del fuego y servir en cazuelas de barro. Con esta cantidad salen cuatro cazuelitas muy llenas o seis con menos contenido. Introducir en el frigor?fico para que la crema se enfríe.
4. En una sartén antiadherente tostar unos pi?ones y reservar.
5. Justo antes de servir, espolvorear con azúcar moreno y quemar con un quemador para estos menesteres o con el soplete.
Enlace a la receta en el blog:

Para ver ésta y otras recetas elaboradas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia, visita nuestro blog:
