cebolla confitada:
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- Cocinera/o
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- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
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- Jefa de cocina
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- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
SI queda muy buena y te dura muchisimo
GREDIENTES:
700 g de cebollas
70 g de mantequilla
30 g de aceite
2 pastillas de caldo
30 g de caramelo liquido
200 g de buen vino tinto
50 g de agua
Pimienta recién molida
1 pechuga de pavo
PREPARACION:
1. Trocee la cebolla durante Trocee la cebolla durante 4 segundos en
velocidad 5.
2. Añada la mantequilla y el aceite y programe 30 minutos,
temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
3. Cuando empiece a hervir, ponga sobre la tapadera el recipiente
varoma con la pechuga de pavo.
4. Cuando termine a?ada el resto de los ingredientes. Programe 10
minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad
cuchara.
GREDIENTES:
700 g de cebollas
70 g de mantequilla
30 g de aceite
2 pastillas de caldo
30 g de caramelo liquido
200 g de buen vino tinto
50 g de agua
Pimienta recién molida
1 pechuga de pavo
PREPARACION:
1. Trocee la cebolla durante Trocee la cebolla durante 4 segundos en
velocidad 5.
2. Añada la mantequilla y el aceite y programe 30 minutos,
temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
3. Cuando empiece a hervir, ponga sobre la tapadera el recipiente
varoma con la pechuga de pavo.
4. Cuando termine a?ada el resto de los ingredientes. Programe 10
minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad
cuchara.
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