algun plato con algas?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:165
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
habeis cocinado alguna vez con alg así sabeis de algun plato?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:887
- Registrado:12 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mira yo cocino con algas muy a menudo sobre todo en invierno.
La alga es un ingrediente muy vers?til y se lo puedes añadir a cantidad de comidas.
Por ejemplo haces lentejas, pues le añades una hojita de alga Kombu, al guiso.
Haces cualquier plato de verdura, pues puedes añadir la alga wakame.
Haces ensalada, ya venden un preparado especial, para añadir a las ensaladas.
Haces puré de calabacín, pues tambiénpuedes añadir una hojita de wakame.
Haces una sopa, pues le puedes poner cualquiera, yo pongo las algas cochoyuyo, me encantan.
Hay varios libros que hablan sobre las algas.
No te puedo dar los titulos porque aun los tengo empaquetados. el único que ahora tengo visible
RECETAS CON ALGAS ATL?NTICAS. 107 PLATOS VEGETARIANOS F?CILES Y SABROSOS. Editorial ALGAMAR.
Espero haber ayudado un poco. Pero piensa que no es difícil introducir las algas a nuestra alimentaci?n normal.
La alga es un ingrediente muy vers?til y se lo puedes añadir a cantidad de comidas.
Por ejemplo haces lentejas, pues le añades una hojita de alga Kombu, al guiso.
Haces cualquier plato de verdura, pues puedes añadir la alga wakame.
Haces ensalada, ya venden un preparado especial, para añadir a las ensaladas.
Haces puré de calabacín, pues tambiénpuedes añadir una hojita de wakame.
Haces una sopa, pues le puedes poner cualquiera, yo pongo las algas cochoyuyo, me encantan.
Hay varios libros que hablan sobre las algas.
No te puedo dar los titulos porque aun los tengo empaquetados. el único que ahora tengo visible
RECETAS CON ALGAS ATL?NTICAS. 107 PLATOS VEGETARIANOS F?CILES Y SABROSOS. Editorial ALGAMAR.
Espero haber ayudado un poco. Pero piensa que no es difícil introducir las algas a nuestra alimentaci?n normal.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Empanadillas de algas (Magari-es el 5? o 6? post):
recetas-postx209914-0-90.html
Merluza en salsa verde con setas, almejas y algas:
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... gas.html&8
Pasta de algas, tofu y setas (Irutxu):
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... as.html&12
Sushi (Angel):
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... HI.html&17
Zanahorias, cebollas y algas hijiki con soja (Alegr?a):
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... JA.html&21
Quiche de wakam? y queso (Irutxu):
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... so.html&15
recetas-postx209914-0-90.html
Merluza en salsa verde con setas, almejas y algas:
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... gas.html&8
Pasta de algas, tofu y setas (Irutxu):
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... as.html&12
Sushi (Angel):
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... HI.html&17
Zanahorias, cebollas y algas hijiki con soja (Alegr?a):
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... JA.html&21
Quiche de wakam? y queso (Irutxu):
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... so.html&15
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
Mira si te gusta esta
tambien tengo un arroz basmati
http://jeespesoma30.blogspot.com/2008/0 ... mpura.html

http://jeespesoma30.blogspot.com/2008/0 ... mpura.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados