BACALAO "AL PIL PIL DE LA VERA":

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raqui
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BACALAO "AL PIL PIL DE LA VERA"

Mensaje por raqui » 03 Sep 2008 20:22

Bacalao "al pil pil de La Vera"

Imagen

Introducci?n:
Bueno, pues c**o yo no se c**o llamarle a esta receta que se me ocurrió sobre la marcha, suponiendo que a alguien no se le haya ocurrido antes, claro, que en cocina ya está todo iventado....

Rico estaba un rato, y cada cual que le llame c**o quiera, jeje.


Ingredientes:
-4 Filetes o lomos de bacalao desalado.
-4 dientes de ajo en laminitas.
-Un buen chorretún de aceite de oliva virgen extra.
-1 cucharadita de pimentón de la Vera.
-1 pizca de agar agar (pa que ligue facilmente).
-Pimientos de piquillo para acompañar.

Instrucciones:
Poner a calentar el aceite en una cazuela de barro y añadir los ajos laminados, con cuidado que no se doren demasiado, que amargan. Añadir el pimentón y el bacalao con la piel hacia abajo y rápidamente, para que el pimentón no se queme, apatarlo del fuego y añadir un chorr?n de agua fría, y empezar a mover la cazuela para que se vaya haciendo la salsa. Yo, para acabar primero, le añadí una pizca de agar-agar,y al momento quedé la salsa ligadita y riquisima.

Fuente: propia

Autor: raqui

ameliadv
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Mensaje por ameliadv » 03 Sep 2008 20:28

que rico, yo quiero y asime ahorras de hacer la cena hija mía, me gusta mucho :beso: :beso: :beso:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 03 Sep 2008 20:31

raquel que rico te quedo.... estupendo.. y el nombre muy muy original si señora
esos ajitos,,,,,, uhmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

superabuela
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Mensaje por superabuela » 03 Sep 2008 20:38

?Hola, Raquiiiiii, preciosaaaa!
No sí si es que yo estuve muy liada o tú muy desaparecida... que hace mucho que no te "veo".
Uy... qué riquísimo este bacalao... :o con pimentón de la vera :o
Esto lo tengo que probar rápidamente que además a Joaquín le chifla el bacalao :D
Yo alguna vez lo hice al pil-pil y para espesar la salsa :nodigona: utilizo un colador :nodigona: No será muy ortodoxo pero Argui?ano lo hace así :lol:

¿No vais a venir este año? :( :( :(

Muchos besos para ti y para Gel?n :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nunna
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Mensaje por Nunna » 03 Sep 2008 20:50

Raqui cielo cuanto tiempo sin leerte... estés bien?????

Este bacalao tiene una pinta estupenda. Que rico es el bacalao!!!!

Superabuela tiene razón, yo tambiénligo la salsa c**o Argui?ano, con un colador fino de malla... :lol: :lol:

Raqui que me alegro mucho verte cielo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
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Mensaje por covaro » 03 Sep 2008 21:00

RAQUI !!!!! :plas: :beso:

Te hemosss echaoooo muuuucho de menos, por el foro y por el tu pueblin..? ?? k lo sepasssss !!! :D

Mira k tiene buena pinta....peero..el bacalao, me lo prohibe mi religion... :nodigona: ..es lo unicooo..k no soy capaz a comer..y no sera pork no lleve tortazos de peke?a... :(

Pero c**o siempre me han dicho..? cuando seas madre, comeras huevos!!..en eso estoy..? dandome al huevo!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por covaro el 03 Sep 2008 21:04, editado 1 vez en total.

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Mensaje por raqui » 03 Sep 2008 21:00

superabuela escribió:?Hola, Raquiiiiii, preciosaaaa!
No sí si es que yo estuve muy liada o tú muy desaparecida... que hace mucho que no te "veo".
Uy... qué riquísimo este bacalao... :o con pimentón de la vera :o
Esto lo tengo que probar rápidamente que además a Joaquín le chifla el bacalao :D
Yo alguna vez lo hice al pil-pil y para espesar la salsa :nodigona: utilizo un colador :nodigona: No será muy ortodoxo pero Argui?ano lo hace así :lol:

¿No vais a venir este año? :( :( :(

Muchos besos para ti y para Gel?n :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Hola Carol!!! He sido yo que he estado de capa caida y no me apetecia nadita ni cocinar, ni escribir y na de na... Aver si ya mejoro de una vez.

Este año se nos ha complicao mucho la cosa en Agosto. A Gel?n le han operado primero de un ojo y luego del otro, de cataratas. Se jubil? y anduvo de papeleos... y yo que no levantaba cabeza....

A ver si este mes podemos ir aunque sea n fin de semana, que ya no aguanto más.

Gracias preciosa. Muchos besos para todos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
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Mensaje por raqui » 03 Sep 2008 21:03

Nunna escribió:Raqui cielo cuanto tiempo sin leerte... estés bien?????

Este bacalao tiene una pinta estupenda. Que rico es el bacalao!!!!

Superabuela tiene razón, yo tambiénligo la salsa c**o Argui?ano, con un colador fino de malla... :lol: :lol:

Raqui que me alegro mucho verte cielo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola guapísima. Espero no volvler para atrás. Yo tambiénos he echado de menos.

Mira, yo tambien ligaba la salsa c**o vosotras, pero con esto de la vagancia, se me ocurrió lo del agar agar y fue genial, y sino, probadlo, vereis.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por raqui el 03 Sep 2008 21:47, editado 1 vez en total.

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Mensaje por Nunna » 03 Sep 2008 21:09

Gracias por el consejo, lo probaré guapa.

Y ?nimo que se te ha echado mucho de menos eh????

Todo vuelve a su sitio tarde o temprano......

Me alegro verte cielo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por MARFLE » 03 Sep 2008 21:14

Caramba, entro poco, pero da gusto entrar al foro y ver estas cosas tan ricas que preparas, con tu permiso me apunto esta recetilla que tiene una pinta exquisita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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