DULCE DE LECHE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maraymarcos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:C?DIZ
DULCE DE LECHE

Mensaje por maraymarcos » 04 Sep 2008 14:51

TENGO UN HERMANO QUE RESIDE EN LAS PALMAS, Y ME TRAJO, ENTRE OTRAS COSITAS, ESTE VERANO UN BOTE DE DULCE DE LECHE. QUE PUEDE HACER CON EL? :wink:

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 04 Sep 2008 15:12

Yo tengo estas dos:

BABA DE CAMELO (POSTRE PORTUGU?S)
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
6 huevos
1 paquete de gelatina neutra
Poner la lata a cocer en olla rápida, c**o 30 mn en olla a presi?n normal 1 hora
Dejar que entibie.
Batir las claras a punto de nieve.
Añadirle las yemas
Desle?r la gelatina en una poquita de leche fría y añadírsela a la leche condensada y rápidamente agregarle los huevos batidos.
MONTAJE:
Forrar el interior de un molde redondo con una plantilla redonda del bizcocho a rayas y una tira larga alrededor del mismo.Rellenar el interior con la crema y poner en el frigor?fico (mejor de un día para otro)

BABA DE CAMELO

INGREDIENTES:
UNA LATA DE LECHE CONDENSADA
SEIS HUEVOS

EN UNA CACEROLA SE PONE LA LATA DE L.CONDENSADA CUBIERTA DE AGUA Y SE DEJA COCER DURANTE DOS HORAS (ME IMAGINO QUE SE AHORRA MUCHO TIEMPO CON UNA OLLA R?PIDA).
SE DEJA ENFRIAR Y SE ABRE LA LATA, SE MEZCLA BIEN LA LECHE CON LAS SEIS YEMAS DE HUEVO, Y DESPUES SE A?ADEN LAS SEIS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE. SE MEZCLA TODO BIEN Y SE DEJA ENFRIAR EN LA NEVERA DOS HORAS. SE PUEDE ADORNAR CON GALLETA MOLIDA O ALMENDRA MOLIDA.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 04 Sep 2008 15:24

:D :D
unos alfajores de maizena... rellenitos de dulce de leche... :dientes: :dientes:

http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... izena.html

:nodigona: bueno... mejor no los hagas porque están de muerte... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 04 Sep 2008 23:27


RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 04 Sep 2008 23:55

Un brazo de turr?n y dulce de leche de FRAGINA...

recetas-posts261254-0.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados