
DULCE DE LECHE:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:232
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:C?DIZ
TENGO UN HERMANO QUE RESIDE EN LAS PALMAS, Y ME TRAJO, ENTRE OTRAS COSITAS, ESTE VERANO UN BOTE DE DULCE DE LECHE. QUE PUEDE HACER CON EL? 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Yo tengo estas dos:
BABA DE CAMELO (POSTRE PORTUGU?S)
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
6 huevos
1 paquete de gelatina neutra
Poner la lata a cocer en olla rápida, c**o 30 mn en olla a presi?n normal 1 hora
Dejar que entibie.
Batir las claras a punto de nieve.
Añadirle las yemas
Desle?r la gelatina en una poquita de leche fría y añadírsela a la leche condensada y rápidamente agregarle los huevos batidos.
MONTAJE:
Forrar el interior de un molde redondo con una plantilla redonda del bizcocho a rayas y una tira larga alrededor del mismo.Rellenar el interior con la crema y poner en el frigor?fico (mejor de un día para otro)
BABA DE CAMELO
INGREDIENTES:
UNA LATA DE LECHE CONDENSADA
SEIS HUEVOS
EN UNA CACEROLA SE PONE LA LATA DE L.CONDENSADA CUBIERTA DE AGUA Y SE DEJA COCER DURANTE DOS HORAS (ME IMAGINO QUE SE AHORRA MUCHO TIEMPO CON UNA OLLA R?PIDA).
SE DEJA ENFRIAR Y SE ABRE LA LATA, SE MEZCLA BIEN LA LECHE CON LAS SEIS YEMAS DE HUEVO, Y DESPUES SE A?ADEN LAS SEIS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE. SE MEZCLA TODO BIEN Y SE DEJA ENFRIAR EN LA NEVERA DOS HORAS. SE PUEDE ADORNAR CON GALLETA MOLIDA O ALMENDRA MOLIDA.
BABA DE CAMELO (POSTRE PORTUGU?S)
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
6 huevos
1 paquete de gelatina neutra
Poner la lata a cocer en olla rápida, c**o 30 mn en olla a presi?n normal 1 hora
Dejar que entibie.
Batir las claras a punto de nieve.
Añadirle las yemas
Desle?r la gelatina en una poquita de leche fría y añadírsela a la leche condensada y rápidamente agregarle los huevos batidos.
MONTAJE:
Forrar el interior de un molde redondo con una plantilla redonda del bizcocho a rayas y una tira larga alrededor del mismo.Rellenar el interior con la crema y poner en el frigor?fico (mejor de un día para otro)
BABA DE CAMELO
INGREDIENTES:
UNA LATA DE LECHE CONDENSADA
SEIS HUEVOS
EN UNA CACEROLA SE PONE LA LATA DE L.CONDENSADA CUBIERTA DE AGUA Y SE DEJA COCER DURANTE DOS HORAS (ME IMAGINO QUE SE AHORRA MUCHO TIEMPO CON UNA OLLA R?PIDA).
SE DEJA ENFRIAR Y SE ABRE LA LATA, SE MEZCLA BIEN LA LECHE CON LAS SEIS YEMAS DE HUEVO, Y DESPUES SE A?ADEN LAS SEIS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE. SE MEZCLA TODO BIEN Y SE DEJA ENFRIAR EN LA NEVERA DOS HORAS. SE PUEDE ADORNAR CON GALLETA MOLIDA O ALMENDRA MOLIDA.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:


unos alfajores de maizena... rellenitos de dulce de leche...


http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... izena.html






-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
ester74
postlite179758-dulce.html+leche
noradebon
postlite176299-dulce.html+leche
crismas
postlite210856-dulce.html+leche
shalom
postlite215241-dulce.html+leche
bertac
postlite222490-dulce.html+leche
postlite179758-dulce.html+leche
noradebon
postlite176299-dulce.html+leche
crismas
postlite210856-dulce.html+leche
shalom
postlite215241-dulce.html+leche
bertac
postlite222490-dulce.html+leche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados