como se hace............:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
como se hace............

Mensaje por megancita » 05 Sep 2008 18:36

tengo melocotones y quiero hacer zumo........me decis c**o, por que ya no tengo ganas de batido, engordan mucho :lol: :lol: :lol: :lol:

gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 05 Sep 2008 19:02

yo los zumos los hago con la licuadora, pero cuando me hicieron la presentacion de la thermomix me hizo el que hago yo normalmente pero le pone agua porque con la thermo queda todo :beso: :beso:

carabaseta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:03 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valencia

zumo de melocoton

Mensaje por carabaseta » 05 Sep 2008 19:07

:nodigona: no se si te puedo ayudar, pero por probar no cuesta nada, se pone el mismo peso de fruta que de agua, si quieres azucar al gusto y triturar 2 min velc 10. pasar a una jarra y agregar cubitos. :up:

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Th

Mensaje por ducros » 05 Sep 2008 19:19

Lava los melocotones, 3 ? 4 dependiendo del tamaño, hasta quitarles el pelillo que tienen, los troceas y los echas al vaso, pelas un limón, que no le quede nada de la piel blanca, lo troceas y le quitas los pipos, lo añades al vaso; 6 hielos, 100 grs. de azúcar o su equivalente en sacarina,500grs de agua aprox.. Programa 3 minutos a velocidad 10, cuando acabes le añades el agua y lo mezclas unos seg. en una vel. más baja , metes el cestillo dentro del vaso, lo sujetas con la espátula y lo vuelcas en una jarra con los cubitos de hielo. Le puedes añadir o quitar agua a tu gusto.Espero que te guste. Un saludo

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 05 Sep 2008 22:01

:) :) :) :) muchas gracias ya te cuento......... :beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 06 Sep 2008 00:01

megan, yo los tengo partidos a trocitos y congelados.

Entonces luego, por cada 100 grs de melocotún pongo 1 cucharada de azúcar y 100 de agua.

A velocidad 5, primero los melocotones y luego al 10. Ya me dirés.

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 06 Sep 2008 00:05

por darte otra idea megancita ,si quieres hacertelo en batido para que m¿no te engorde ,lo haces con leche de soja ,la de vive soy mismo ,y un poquillo de endulzante ,asi engorda menos jajaja :lol:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 06 Sep 2008 19:23

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: gracias chicas, carmela es que siempre me los hago con leche y al final esta tan rico que me zampo todo el batido y creo que es mejor que lo haga con agua no crees???

gracias tengo que probar........a mi es que me gustan los de tarros de cristal concentrados esos que son espesotes, haber si lo consigo......

:up: :up: :up: :up: :up:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 06 Sep 2008 20:10

pos megan, a mi me queda más o menos así... y si te gusta más espeso, pos la proxima vez un poco menos de agua.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 06 Sep 2008 23:17

monike escribió:pos megan, a mi me queda más o menos así... y si te gusta más espeso, pos la proxima vez un poco menos de agua.
pos entonces hay que probarlo wapa.......muchas gracias, es que esos de tarros de buenas marcas, fresquitos de la nevera, no me digais que no esta rico ricooooooooo :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados