rellenos para tartaletas dulces urrrrrrrgente:

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hezcri
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rellenos para tartaletas dulces urrrrrrrgente

Mensaje por hezcri » 06 Sep 2008 12:40

estamos en fiestas y quiero hacer unos pastelitos pequeños necesito ideas para reyenos y para mas tipos de pastelillos gracias

Latual
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Mensaje por Latual » 06 Sep 2008 13:38

Crema pastelera
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hezcri
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Mensaje por hezcri » 06 Sep 2008 17:20

gracias latual sabes la receta de la muss de frese y de la trufa?

Latual
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Mensaje por Latual » 06 Sep 2008 20:00

Te pongo de momento la de trufa que acabo de encontrar una receta que puso Canelona:

Ingredientes:

125 g de chocolate de postre
300 ml. de nata
30 g. de azucar

Preparación:

Fundir al baño Maria, el chocolate troceado con la nata y el azúcar. Dejarlo en el frigorico hasta que este muy frio y míntelo con las varillas el?ctricas c**o si se tratara de nata, hasta que adquiera una consistencia espesa.

Nota: Queda muy bien y se maneja perfectamente en la manga pastelera, queda durita

Voy a buscar la de fresa.

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Mensaje por canelona » 06 Sep 2008 20:01

Latual escribió:Te pongo de momento la de trufa que acabo de encontrar una receta que puso Canelona:

Ingredientes:

125 g de chocolate de postre
300 ml. de nata
30 g. de azucar

Preparación:

Fundir al baño Maria, el chocolate troceado con la nata y el azúcar. Dejarlo en el frigorico hasta que este muy frio y míntelo con las varillas el?ctricas c**o si se tratara de nata, hasta que adquiera una consistencia espesa.

Nota: Queda muy bien y se maneja perfectamente en la manga pastelera, queda durita

Voy a buscar la de fresa.
La he puesto yo, pero indiqué que la copié de Islacris, yo la tengo pendiente para probar, creo que quedaré mejor que la que siempre hago, que solo es nata y cacao en polvo. una trufa falsa, c**o la llamo yo :wink:

Latual
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Mensaje por Latual » 06 Sep 2008 20:10

Lo siento, quise ir tan deprisa que no lo leí bien.

Te pongo la mousse de fresa que tambiénes copiada del blog de canelona.

Ingredientes:
1 brick pequeño de nata para montar
110gr de fresones, en total puse 6 fresones
un poco de zumo de 1/2 limón.
2 cucharadas de azúcar (esto al gusto)
2 hojas de gelatina

Preparación:
1. Monte la nata en velocidad 3, con la mariposa puesta en las cuchillas, y reserve.
2. Ponga las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
3. Eche en el vaso los fresones, el zumo de limón y el azúcar, triture un poco en velocidad 4, yo sub? la velocidad hasta hacerlo puré, a continuación programe 5 minutos, 100º C, velocidad 3. Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle todo en velocidad 3 ? 4. deje enfriar bien.

canelona
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Mensaje por canelona » 06 Sep 2008 20:14

No pasa nada :) pero da miedo, por menos de esto se montan muchos pitotes en el foro :lol:

A cada uno lo suyo :wink:

:beso:

Latual
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Mensaje por Latual » 06 Sep 2008 20:17

OK. :lol:

Tienes razón :up:

M?s vale aclarar a tiempo

:beso:

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Mensaje por Atina » 06 Sep 2008 20:25

Latual, el pan que tienes en el avatar es casero ? ? Que pan es ?

Latual
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Mensaje por Latual » 06 Sep 2008 20:38

Sí.
Lo hice en la chefo y es el pan normal.

Queda buenísimo

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