rellenos para tartaletas dulces urrrrrrrgente:
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
estamos en fiestas y quiero hacer unos pastelitos pequeños necesito ideas para reyenos y para mas tipos de pastelillos gracias
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Te pongo de momento la de trufa que acabo de encontrar una receta que puso Canelona:
Ingredientes:
125 g de chocolate de postre
300 ml. de nata
30 g. de azucar
Preparación:
Fundir al baño Maria, el chocolate troceado con la nata y el azúcar. Dejarlo en el frigorico hasta que este muy frio y míntelo con las varillas el?ctricas c**o si se tratara de nata, hasta que adquiera una consistencia espesa.
Nota: Queda muy bien y se maneja perfectamente en la manga pastelera, queda durita
Voy a buscar la de fresa.
Ingredientes:
125 g de chocolate de postre
300 ml. de nata
30 g. de azucar
Preparación:
Fundir al baño Maria, el chocolate troceado con la nata y el azúcar. Dejarlo en el frigorico hasta que este muy frio y míntelo con las varillas el?ctricas c**o si se tratara de nata, hasta que adquiera una consistencia espesa.
Nota: Queda muy bien y se maneja perfectamente en la manga pastelera, queda durita
Voy a buscar la de fresa.
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- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
La he puesto yo, pero indiqué que la copié de Islacris, yo la tengo pendiente para probar, creo que quedaré mejor que la que siempre hago, que solo es nata y cacao en polvo. una trufa falsa, c**o la llamo yoLatual escribió:Te pongo de momento la de trufa que acabo de encontrar una receta que puso Canelona:
Ingredientes:
125 g de chocolate de postre
300 ml. de nata
30 g. de azucar
Preparación:
Fundir al baño Maria, el chocolate troceado con la nata y el azúcar. Dejarlo en el frigorico hasta que este muy frio y míntelo con las varillas el?ctricas c**o si se tratara de nata, hasta que adquiera una consistencia espesa.
Nota: Queda muy bien y se maneja perfectamente en la manga pastelera, queda durita
Voy a buscar la de fresa.

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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Lo siento, quise ir tan deprisa que no lo leí bien.
Te pongo la mousse de fresa que tambiénes copiada del blog de canelona.
Ingredientes:
1 brick pequeño de nata para montar
110gr de fresones, en total puse 6 fresones
un poco de zumo de 1/2 limón.
2 cucharadas de azúcar (esto al gusto)
2 hojas de gelatina
Preparación:
1. Monte la nata en velocidad 3, con la mariposa puesta en las cuchillas, y reserve.
2. Ponga las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
3. Eche en el vaso los fresones, el zumo de limón y el azúcar, triture un poco en velocidad 4, yo sub? la velocidad hasta hacerlo puré, a continuación programe 5 minutos, 100º C, velocidad 3. Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle todo en velocidad 3 ? 4. deje enfriar bien.
Te pongo la mousse de fresa que tambiénes copiada del blog de canelona.
Ingredientes:
1 brick pequeño de nata para montar
110gr de fresones, en total puse 6 fresones
un poco de zumo de 1/2 limón.
2 cucharadas de azúcar (esto al gusto)
2 hojas de gelatina
Preparación:
1. Monte la nata en velocidad 3, con la mariposa puesta en las cuchillas, y reserve.
2. Ponga las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
3. Eche en el vaso los fresones, el zumo de limón y el azúcar, triture un poco en velocidad 4, yo sub? la velocidad hasta hacerlo puré, a continuación programe 5 minutos, 100º C, velocidad 3. Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle todo en velocidad 3 ? 4. deje enfriar bien.
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