Mi pulpo de ayer:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A
Mi pulpo de ayer

Mensaje por fumarola33 » 08 Sep 2008 02:03

Este es el pulpo que hice ayer. El pulpo es uno de mis platos favoritos y c**o más me gusta es "a feira", pero ultimamente a la parrilla me está gustando mucho también.

Imagen

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 08 Sep 2008 02:28

:o :o :o :o :o :o :o q pinta mas buena!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 08 Sep 2008 04:15

:o :o :o :o :o ummmmmmmmmm que ricoooooooooooooooooooooooo :wink:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 08 Sep 2008 07:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Intento hacerlo ...yo siempre a feira, pero este tuyo tiene una pinta :D :D

Oye y a la parrilla :duda: no queda mas duro?? imagino que tambien congelas antes :dientes:

Esos pimientitos :) tambien me los comeria :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 08 Sep 2008 07:52

Que buena pinta. :plas: :plas: :plas: :plas:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 08 Sep 2008 08:15

:D :D :D

delicioso a Feria, pero en la parrilla eso me ha dejado intrigada



:beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 08 Sep 2008 08:19

que ricooooooo :plas:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 08 Sep 2008 10:28

Missis escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Intento hacerlo ...yo siempre a feira, pero este tuyo tiene una pinta :D :D

Oye y a la parrilla :duda: no queda mas duro?? imagino que tambien congelas antes :dientes:

Esos pimientitos :) tambien me los comeria :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No queda más duro, primero lo cueces.

:beso: :beso: :beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 08 Sep 2008 10:29

:o :o :o :o :o :o

Qué rico y qué buena presentaci?n. Me encanta así con pimientosssssss

Te felicito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 08 Sep 2008 11:15

:o :o :o :o :o :o :o :o
mis amigos estan en la rua
aye queda bueno a la parrilla luego le pones aceite
pos no taria mal :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados