
Crema r?pida de chocolate (libro Thermomix TM 31):
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Me ha quedado un poco líquida, al menos en la foto del libro parece que debería salir un poco más espesita... pero de sabor está muy buena.....


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la foto del libro, tiene una trampa que no veas
imposible que salga así, al menos le habrán puesto gelatina seguro
Una clienta mía se quej? que le quedaba c**o un colacao
Asi que las prepar? yo en casa y solo dejándolas tres minutos más de lo que recomienda el libro, quedaron espesas

Estan tan ricas que seguro que no te ha sobrado nadaaaaaaaaaa
El rollo de la explicacion que he puesto antes, es para que no le pase a mas gente


Una clienta mía se quej? que le quedaba c**o un colacao

Asi que las prepar? yo en casa y solo dejándolas tres minutos más de lo que recomienda el libro, quedaron espesas


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canelona escribió:la foto del libro, tiene una trampa que no veasimposible que salga así, al menos le habrán puesto gelatina seguro
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Una clienta mía se quej? que le quedaba c**o un colacao![]()
Asi que las prepar? yo en casa y solo dejándolas tres minutos más de lo que recomienda el libro, quedaron espesas![]()
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Gracias por avisar





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Vaya!! Gracias por la aclaraci?n!! Yo que pensaba que era un poco torpe!!canelona escribió:la foto del libro, tiene una trampa que no veasimposible que salga así, al menos le habrán puesto gelatina seguro
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Una clienta mía se quej? que le quedaba c**o un colacao![]()
Asi que las prepar? yo en casa y solo dejándolas tres minutos más de lo que recomienda el libro, quedaron espesas![]()
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A mí me pasó exactamente lo mismo, me quedaron muy líquidas. Parec?a más un batido un pelín espeso que crema. Yo pensá que era por hacerla con leche semidesnatada, pero ya veo que tambiénes cuestión de poner un poco más de tiempo.
Por cierto, ¿Qué cacao ponéis? yo puse chocolate puro rallado porque no tenía otra cosa.
Saludos a todas thermomixeras!!!!
Eva
Por cierto, ¿Qué cacao ponéis? yo puse chocolate puro rallado porque no tenía otra cosa.
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Eva
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