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Crema r?pida de chocolate (libro Thermomix TM 31):
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- Cocinera/o
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- Jefa de cocina
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la foto del libro, tiene una trampa que no veas imposible que salga así, al menos le habrán puesto gelatina seguro
Una clienta mía se quej? que le quedaba c**o un colacao
Asi que las prepar? yo en casa y solo dejándolas tres minutos más de lo que recomienda el libro, quedaron espesas
Estan tan ricas que seguro que no te ha sobrado nadaaaaaaaaaa
El rollo de la explicacion que he puesto antes, es para que no le pase a mas gente
Una clienta mía se quej? que le quedaba c**o un colacao
Asi que las prepar? yo en casa y solo dejándolas tres minutos más de lo que recomienda el libro, quedaron espesas
Estan tan ricas que seguro que no te ha sobrado nadaaaaaaaaaa
El rollo de la explicacion que he puesto antes, es para que no le pase a mas gente
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- Jefa de cocina
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canelona escribió:la foto del libro, tiene una trampa que no veas imposible que salga así, al menos le habrán puesto gelatina seguro
Una clienta mía se quej? que le quedaba c**o un colacao
Asi que las prepar? yo en casa y solo dejándolas tres minutos más de lo que recomienda el libro, quedaron espesas
Estan tan ricas que seguro que no te ha sobrado nadaaaaaaaaaa
El rollo de la explicacion que he puesto antes, es para que no le pase a mas gente
Gracias por avisar
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Vaya!! Gracias por la aclaraci?n!! Yo que pensaba que era un poco torpe!! Cuando va lo líquida que quedaba, pensá que era una crema más apropiada para rellenar bizcochos o algo así que para comer con cuchara... . Y la foto del libro.... pues sí que tiene que tener truco, porque además es un cuenco con la mitad de crema de chocolate y la otra mitad creo que de natillas, así en vertical y con una divisi?n perfecta entre las dos, no se mezclan ni un poquito....uf!!canelona escribió:la foto del libro, tiene una trampa que no veas imposible que salga así, al menos le habrán puesto gelatina seguro
Una clienta mía se quej? que le quedaba c**o un colacao
Asi que las prepar? yo en casa y solo dejándolas tres minutos más de lo que recomienda el libro, quedaron espesas
Estan tan ricas que seguro que no te ha sobrado nadaaaaaaaaaa
El rollo de la explicacion que he puesto antes, es para que no le pase a mas gente
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A mí me pasó exactamente lo mismo, me quedaron muy líquidas. Parec?a más un batido un pelín espeso que crema. Yo pensá que era por hacerla con leche semidesnatada, pero ya veo que tambiénes cuestión de poner un poco más de tiempo.
Por cierto, ¿Qué cacao ponéis? yo puse chocolate puro rallado porque no tenía otra cosa.
Saludos a todas thermomixeras!!!!
Eva
Por cierto, ¿Qué cacao ponéis? yo puse chocolate puro rallado porque no tenía otra cosa.
Saludos a todas thermomixeras!!!!
Eva
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