me dec?s que puedo hacer con.... pepinos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cdm_1702
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:12 Feb 2007 01:00
me dec?s que puedo hacer con.... pepinos

Mensaje por cdm_1702 » 09 Sep 2008 13:16

pues eso.. que me han regalado c**o 7 u 8 pepinos... y no sé que hacer con ellos.. me ayud?is...

:beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 09 Sep 2008 13:37


inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 09 Sep 2008 13:43

SATZIKI

12 yogures naturales (enteros o desnatados)
2 pepinos
1 ajo
40 ml aceite de oliva virgen
sal
eneldo (a ser posible fresco)

Con la TH en marcha meter el ajo para que se triture. Incorporar los pinos pelados y a trozos y 4 yogures. 2 minutos a vel 9. Añadir el resto de yogures, el aceite, sal y unas 2 cucharadas de eneldo. Otros 2 minutos a vel 9.

Se toma muy frío c**o bebida.
Otra variante es con hierbabuena o menta...
En casa lo tomamos a litros, sobre todo en verano...
:beso:

cdm_1702
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:12 Feb 2007 01:00

Mensaje por cdm_1702 » 09 Sep 2008 13:56

Gracias....

por cierto.. puedo parecer un poco 'burra' jajaja... pero es que nunca he probado nada realizado con pepino, ¿cómo sabe una sopa fría de pepino? se parece a algo?
es que soy muy rara con la comida y no quiero hacer algo y que luego lo tenga que tirar..

gracias...

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 09 Sep 2008 14:44

Yo te recomiendo pepinos agridulces, de atina. En mi casa gustan un montón. Cada vez que hago carne asada la acompaño con estos pepinos. Hasta los niños se lo comen encatados. Aquí la receta:

PEPINO AGRIDULCE

Introducci?n:
Ideal para acompañar con el paté, en sandwiches.
Tambiens se sirve con la carne.
Las cantidades son orientativas. Si gusta mas fuerte poner
menos agua y mas vinagre. Si gusta menos fuerte el contrario

Ingredientes:
* 1 pepino holandes
* 1/2 dl. vinagre
* 1 1/2 dl. agua
* 4-5 cda. azucar
* sal y pimienta
* perejil MundoRecetas.com

Instrucciones:
Lavar el pepino y cortarlo en rodajas muy, muy finas. ( Yo lo corto con el cortaqueso.)
Mezclar los demas ingredientes y echarselo encima del pepino. Guardar en la nevera minimo media hora para servir fresquito.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado