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Vigogloria
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:31 May 2007 01:00
- Ubicación:pontevedra -porri?o
tengo muchos lmones ideassss?

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clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
El lemond curd de Auro, para hacer tartas o rellenar tartaletas o comer a cucharadas.
LEMOND CURD
Ingredientes:
430 g. de azúcar
200 g. de mantequilla,
la ralladura de 2 limones,
300 ml. de zumo de limón
6 huevos
Preparación con Thermomix:
Exprimir los limones y colar el zumo.
Poner el azúcar en el vaso de la Thermomix y pulverizar a vl. M?xima 5 segundos, abrir añadir la ralladura de limón y volver a pulverizar a vl. M?xima 20 segundos, parar y añadir el zumo, la mantequilla y los huevos, batir unos segundos y programar 10 min. 80? velocidad 2
Abrimos la thermomix, removemos para comprobar la consistencia y programamos 3 minutos más,?si vemos que todavía no esta todo lo espesa que nos gustaría dejarla unos minutos m así.cuando enfría gana en espesor.
Introducir en tarros herm?ticos y poner bocabajo hasta que se enfríen, de esta forman hacen el vacio y se conservan en la nevera hasta 1 mes.

LEMOND CURD
Ingredientes:
430 g. de azúcar
200 g. de mantequilla,
la ralladura de 2 limones,
300 ml. de zumo de limón
6 huevos
Preparación con Thermomix:
Exprimir los limones y colar el zumo.
Poner el azúcar en el vaso de la Thermomix y pulverizar a vl. M?xima 5 segundos, abrir añadir la ralladura de limón y volver a pulverizar a vl. M?xima 20 segundos, parar y añadir el zumo, la mantequilla y los huevos, batir unos segundos y programar 10 min. 80? velocidad 2
Abrimos la thermomix, removemos para comprobar la consistencia y programamos 3 minutos más,?si vemos que todavía no esta todo lo espesa que nos gustaría dejarla unos minutos m así.cuando enfría gana en espesor.
Introducir en tarros herm?ticos y poner bocabajo hasta que se enfríen, de esta forman hacen el vacio y se conservan en la nevera hasta 1 mes.
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fiesta_30
- Cocinera/o

- Mensajes:1770
- Registrado:20 Feb 2004 01:00
Esto tengo yo pero son de las antiguas , no se quien lo puso
Limonada
Lave bien los limones y, sin pelarlos, p?rtalos en 6 u 8 gajos. Echelos en el vaso junto con el agua y presione el botón TURBO 5 veces con golpes secos y rápidos (igual que se hace con la limonada). Cuele
y lave bien el vaso
Publicado: Lun Ene 23, 2006 7:18 pm Asunto:
M?s:
LIMONES HELADOS. (sam3)
4 LIMONES GRANDES
4 CUCHARADAS DE MIEL
2 YOGURES NATURALES DESNATADOS O EDULCORADOS.
CORTAR LOS LIMONES POR LA PARTE SUPERIOR, NO TIRAR PARA LUEGO PONERSELO A MODO DE TAPA.
VACIAR LA PULPA Y EL ZUMO CON UNA CUCHARA Y ECHARLO AL VASO DE LA TH O BATIDORA, ECHAR LA MIEL Y LOS YOGURES, BATIR UNOS SEGUNDOS, METER ESTA MEZCLA EN UN BOL DE CRISTAL Y AL CONGELADOR DURANTE DOS O 3 HORAS REMOVIENDO CADA MEDIA HORA MAS O MENOS, SACAR Y RELLENAR LOS LIMONES CON ESTA CREMA, PONERLES LA TAPA Y AL CONGELADOR HASTA QUE SE CONGELEN.
ANTES DE SERVIR, SACARLOS UNOS MINUTOS ANTES.
YO LOS HICE AYER Y POR LA NOCHE NOS TOMAMOS UNO, ESTAN MUY BUENOS Y ADEMAS DICE QUE ESTE POSTRE ES GENIAL PARA HACER BIEN LA DIGESTION DESPUES DE UNA COMIDA COPIOSA O CON EXCESO DE GRASA.
-----
LIMONES RELLENOS DE HELADO DE LIM?N
INGREDIENTES:
- 1 limón para la crema
- 100 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 50 grs. de mantequilla
- C?scara de medio limón
- Limones para el relleno.
ELABORACI?N:
Pulverizar el azúcar junto con la cáscara del medio limón (introducir la cáscara del limón con la maquina en marcha)
Parar la maquina y limpiar las paredes con la espátula. Introducir el limón sin la parte blanca y sin pepitas. Triturar en vel. 9, 1 min. Limpiar las paredes con la espátula.
Introducir los dos huevos y la mantequilla. Programar de 9 a 10 min., 80? y vel. 4. Cuando cuaje nos daremos cuenta por el cambio de sonido.
Finalizado el programa, retirar del vaso rápidamente y dejar enfriar
Partir los limones para el relleno por la mitad y vaciar, rellenar con la crema y poner por encima si gusta nata montada, servir bien fríos.
Limonada
Lave bien los limones y, sin pelarlos, p?rtalos en 6 u 8 gajos. Echelos en el vaso junto con el agua y presione el botón TURBO 5 veces con golpes secos y rápidos (igual que se hace con la limonada). Cuele
y lave bien el vaso
Publicado: Lun Ene 23, 2006 7:18 pm Asunto:
M?s:
LIMONES HELADOS. (sam3)
4 LIMONES GRANDES
4 CUCHARADAS DE MIEL
2 YOGURES NATURALES DESNATADOS O EDULCORADOS.
CORTAR LOS LIMONES POR LA PARTE SUPERIOR, NO TIRAR PARA LUEGO PONERSELO A MODO DE TAPA.
VACIAR LA PULPA Y EL ZUMO CON UNA CUCHARA Y ECHARLO AL VASO DE LA TH O BATIDORA, ECHAR LA MIEL Y LOS YOGURES, BATIR UNOS SEGUNDOS, METER ESTA MEZCLA EN UN BOL DE CRISTAL Y AL CONGELADOR DURANTE DOS O 3 HORAS REMOVIENDO CADA MEDIA HORA MAS O MENOS, SACAR Y RELLENAR LOS LIMONES CON ESTA CREMA, PONERLES LA TAPA Y AL CONGELADOR HASTA QUE SE CONGELEN.
ANTES DE SERVIR, SACARLOS UNOS MINUTOS ANTES.
YO LOS HICE AYER Y POR LA NOCHE NOS TOMAMOS UNO, ESTAN MUY BUENOS Y ADEMAS DICE QUE ESTE POSTRE ES GENIAL PARA HACER BIEN LA DIGESTION DESPUES DE UNA COMIDA COPIOSA O CON EXCESO DE GRASA.
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LIMONES RELLENOS DE HELADO DE LIM?N
INGREDIENTES:
- 1 limón para la crema
- 100 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 50 grs. de mantequilla
- C?scara de medio limón
- Limones para el relleno.
ELABORACI?N:
Pulverizar el azúcar junto con la cáscara del medio limón (introducir la cáscara del limón con la maquina en marcha)
Parar la maquina y limpiar las paredes con la espátula. Introducir el limón sin la parte blanca y sin pepitas. Triturar en vel. 9, 1 min. Limpiar las paredes con la espátula.
Introducir los dos huevos y la mantequilla. Programar de 9 a 10 min., 80? y vel. 4. Cuando cuaje nos daremos cuenta por el cambio de sonido.
Finalizado el programa, retirar del vaso rápidamente y dejar enfriar
Partir los limones para el relleno por la mitad y vaciar, rellenar con la crema y poner por encima si gusta nata montada, servir bien fríos.
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bangalore
- Subjefa/e de cocina

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sunshine
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