Pensasteis ya algo rico para San valentin:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Minaya
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n - Asturias
Pensasteis ya algo rico para San valentin

Mensaje por Minaya » 05 Feb 2004 22:29

Ya tenemos muy cerca el dia de San valentin, Y a mi me gusta siempre preparar ese dia algo especial, Este año aun no se que hacer me apetecian unos tornedos no se admito toda clase de ideas. GRacias c**o siempre.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Feb 2004 11:30

Yo voy a hacer un solomillo al Hojaldre :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Feb 2004 11:33

Pues yo c**o mi marido es másico en los ratos libres me voy de cena con él. Pero tendre que hacer alguna tarta de corazón porque sino las niñas se quedan que revientan.

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 06 Feb 2004 11:42

Encarna, mi marido tambiénes másico. ¿Qué toca el tuyo? ?En qué orquesta est

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Feb 2004 11:44

Son un duo y el toca el teclado. Se llaman Duo Bitacora.
OTRA SUFRIDORA MAS :lol: :lol:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 06 Feb 2004 12:24

No me digas. Mañana se va el mío con su orquesta a Canarias. Diez días. Claro que tambiéntiene sus cosas buenas... el año pasado nos fuimos un mes a Italia con ellos. Este año podría haber ido tambiénpero me supone tener que dejar el trabajo colgado y no puedo repetirlo.

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 06 Feb 2004 12:30

Con respecto al tema que nos trata, este año estoy sola el día de los enamorados pero el año pasado hice hojaldre de lubina rellena de gambas y scampi con salsa túrtara y quedé c**o una reina.

gravices
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por gravices » 06 Feb 2004 12:37

comoju escribió:Yo voy a hacer un solomillo al Hojaldre :wink:
?¿Qué buena idea, creo que te la copiar?!! :wink:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 06 Feb 2004 17:13

a mi si me poneis una receta para hacer un novio mejor del que tengo me hariais muy feliz :lol: :lol: :lol: es broma , yo la verdad que jamas se me ocurrio hacer una comida especial por san valentin , sera que mi pareja no es nada celebrativo , ni se acordaré del dia , seguro segurisimo , pero bueno si me animais con alguna recetilla igual le sorprendo . :lol: :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 06 Feb 2004 23:50

Chicas si quereis este bizcocho sale buenisimo y si se hace en forma de corazon...mas bonito ..yo le puse las fresas de adorno formando un corazon...no se ...es una idea..os pongo la receta ..ya la puse pero ...si hay alguien que no la tiene :roll:


BIZCOCHO DE FRESONES


INGREDIENTES

? K. De fresones
200 g. de harina
175 g. de azúcar
100 g. de mantequilla
100cc. (? vaso) de leche
2 huevos
Un sobre de levadura
1 copita de Kirsch
1 limón
10 cucharadas de azúcar glass

PREPARACION

Limpia los fresones rocialos con el Kirsch
Deja macerar 30 minutos

Trabaja la mantequilla previamente ablandada con el azúcar
A?ade los huevos uno a uno y la leche mezclando y batiendo bien
La harina mezclada con la levadura añadela de forma envolvente
Agrega la mitad de los fresones troceados
Vierte en un molde de bizcocho untado con mantequilla
Cu?celo en el horno 180º 30 minutos aprox.

Mientras prepara el glaseado
Mezcla el azúcar glass con el zumo del limón y el agua necesaria para tener una crema espesa

Desmolda tibio el bizcocho y cubre con el glaseado
Adorna con el resto de los fresones cortados por la mitad
Deja reposar hasta que se endurezca el glaseado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados