Necesito recetas con n?coras:

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pillina
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Necesito recetas con n?coras

Mensaje por pillina » 10 Sep 2008 13:16

Normalmente suelo hacer con ellas una cremita, sobre todo en Navidad, porque en casa es de la única forma.

Me han regalado unas cuantas, y me gustaría saber cocinarlas de alguna forma así espectacular y rica... :duda: :duda:

Seguro que alguna de vosotras , sabe recetitas.. 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

lolagonal
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necoras

Mensaje por lolagonal » 10 Sep 2008 13:25

pues ni idea... hace años tenia una receta de necoras rellenas, que se hacian parecido a los mejillones, con una bechamel y en el caparazon, pero la verdad a mi me gustan cocidas y tibias! (que man?a con el marisco frio de la nevera... )
Te sobran? te doy mi direccion? :lol: :lol: :lol:

:beso:
:coqueta:

pillina
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Re: necoras

Mensaje por pillina » 10 Sep 2008 13:44

lolagonal escribió:pues ni idea... hace años tenia una receta de necoras rellenas, que se hacian parecido a los mejillones, con una bechamel y en el caparazon, pero la verdad a mi me gustan cocidas y tibias! (que man?a con el marisco frio de la nevera... )
Te sobran? te doy mi direccion? :lol: :lol: :lol:

:beso:
:coqueta:
Tienes mucha razón lolagonal, es verdad,que santa man?a con cocer y poner de la nevera, y lo suelen hacer mucho en restaurantes , qué pena :( :(

Nosotras muy gallegas, que no, que así no, jajajja

Pues mira, sobrar sobrar......jajjajaj :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias de todas formas... :beso: :beso: Cociditas tambiénestán la mar de ricas... :o

trampo
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Mensaje por trampo » 10 Sep 2008 14:43

yo c**o LOLA si te molestan en la nevera... :duda: :duda: :duda: yo les hago sitio... :lol: :lol: :lol:
yo solo las he comido cocidas.... :beso: :beso: :beso:

pillina
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Mensaje por pillina » 10 Sep 2008 15:19

trampo escribió:yo c**o LOLA si te molestan en la nevera... :duda: :duda: :duda: yo les hago sitio... :lol: :lol: :lol:
yo solo las he comido cocidas.... :beso: :beso: :beso:
Uff, jajaj, sitio tengo yo de sobras...jajaj, pero bueno, veo que os apuntéis, ummmm 8) 8) 8)

Besos y gracias, :beso: :beso:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 10 Sep 2008 17:04

Después de cocidas las vacías, les sacas la carne la mezclas con el caldo del caparazón y reservas.
En una sartén pochas cebolla y un diente de ajo, cuando está le pones una cucharadita de pimentón dulce y antes de que se queme tomate triturado, le pones un chorrito de brandy y lo dejas hasta que está cocido y espesito. Si te gusta le puedes poner un punto de picante. Agregas la carne y caldo de las n?coras que tenías reservado, mezclas y cueces dos minutos más, rellenas con esto los caparazones de las n?coras, les espolvoreas un poco de pan rallado y las metes en el horno bien caliente hasta que están un poco doraditas por encima.
Las cantidades yo las pongo a ojo, dependiendo de la cantidad de n?coras que sean.
Están muy buenas, los que las van a comer te lo agradecer?n pues les ahorras el trabajo de limpiarlas, pero a tú te costar? sacarles toda la carne, aunque con paciencia... mientras ves la tv...

:beso: :beso:
Última edición por fumarola33 el 11 Sep 2008 00:39, editado 1 vez en total.

pillina
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Mensaje por pillina » 10 Sep 2008 17:21

fumarola33 escribió:Después de cocidas las vacías, les sacas la carne la mezclas con el caldo del caparazón y reservas.
En una sartén pochas cebolla y un diente de ajo, cuando está le pones una cucharadita de pimentón dulce y antes de que se queme tomate triturado, le pones un chorrito de brandy y lo dejas hasta que está cocido y espesito. Si te gusta le puedes poner un punto de picante. Agregas la carne y caldo de las n?coras que tenías reservado, mezclas y cueces dos minutos más, rellenas con esto los caparazones de las n?coras y las metes en el horno bien caliente hasta que están un poco doraditas por encima.
Las cantidades yo las pongo a ojo, dependiendo de la cantidad de n?coras que sean.
Están muy buenas, los que las van a comer te lo agradecer?n pues les ahorras el trabajo de limpiarlas, pero a tú te costar? sacarles toda la carne, aunque con paciencia... mientras ves la tv...

:beso: :beso:


Uyyy, qué guayyy, pues Fumarola33, voy a hacerlas así entonces para variar, es una buena idea, y claro que me lo agradecer?n, pondré la tele y paciencia, chasca chasca con las pates de las n?coras, jejejej

Gracias , me hab?is ayudado... :beso: :beso:

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Mensaje por roski » 10 Sep 2008 17:25

a mi me encanta cocidas y tibias :)
pero un dia hare las que dice fumarola :D

un bico :beso: :beso: :beso:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 11 Sep 2008 00:37

Pillina me olvidé de una cosa, cuando rellenas los caparazones y antes de meterlas al horno les espolvoreas por encima un poquito de pan rallado.

:beso: :beso: :beso:

roma62
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Mensaje por roma62 » 11 Sep 2008 00:45

un arrocito meloso con necoras esta de rechupete :wink:

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