Ingredientes:
3 huevos
200g de azúcar
100g de aceite
120g de yogur natural batido ( sin azúcar)
200g de fresas naturales
1/2 cdta de vainilla
220g de harina
1 sobre de levadura quémica (15g)
pizca de sal
Preparación:
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 1 min, 50º, vel 3.
Añadir el yogur y el aceite , programar 15 seg, vel 3. Añadir las fresas limpias y troceadas, y la vainilla, programar 15 seg vel 3. Incorporar la harina con la levadura y la pizca de sal, programar 6 seg, vel 3 y terminar de unir con la espátula.
Echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado, meter a horno medio (180º) precalentado, durante 40 min, aproximadamente.
Dejar enfriar y desmoldar...... cubrir con merengue o con mermelada de fresa y decorar a gusto....
De sabor me ha salido un poco soso, así que lo he cubierto con el glaseado blanco del libro NA, pero no ha quedado c**o me esperaba, yo había visto algunas fotos de bizcochos con glaseado y salen c**o cubiertos de una capa s?lida blanca. Pero a mi me ha salido un poco líquido, cuando lo hechaba por encima del bizcocho se resbalaba y el bizcocho lo ha absorbido. La verdad esq está muy bueno pero me hubiera gustado que hubiera quedado una capa solida encima del bizcocho.
CHICAS alguien me puede ayudar.
