QUE HAGO CON UN MONTON DE ZANAHORIA:
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- Subjefa/e de cocina
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a ver, pregunta para nota, tengo un monton de zanahorias, que puedo hacer con ell así si fuera sin horno seria superior
gracias
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- Subjefa/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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Yo en el congelador tengo en tappers más o menos pequeños verdura ya cortada (cebolla, puerros, repollo, calabacín, perejil.. ) tambiénzanahorias. En la secci?n de congelados de los supermercados aparecen asi que se pueden congelar sin problema. A mi me resulta bien. Es práctico y cómodo y cuado te quedas sin fresco o tienes mucho es una buena opción (sino para todo si al menso parte). Luego simplemente lo incorporas a lo que vayas a usar directamente (ni hace falta descongelar)
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- Ayudanta/e de cocina
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La puedes rayar, en rodajas o tiritas muy delgadas.
La poneas a hervir con un poquito de sal, un poquito de azúcar (opcional) y 3/4 de agua con 1/4 de vinagre. D?jala al dente y no la pases mucho.
Env?sala en botes c**o la mermelada y la tienes para ensaladas.
Si haces muchas, la haces al vacío, hirviendo los botes tapados en agua durante 20 minutos.

La poneas a hervir con un poquito de sal, un poquito de azúcar (opcional) y 3/4 de agua con 1/4 de vinagre. D?jala al dente y no la pases mucho.
Env?sala en botes c**o la mermelada y la tienes para ensaladas.
Si haces muchas, la haces al vacío, hirviendo los botes tapados en agua durante 20 minutos.

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Una tarta de galletas y zanahori así
Cueces zanahorias y una vez cocidas las pasas por la batidora con azucar y c**o rallado. Lo hago un poco a ojo pero para 1/2 kg de zanahorias, 100 gramos de azúcar y 50 de c**o.
Vamos poniendo capas de galleta (tipo María, redondas o cuadradas) un poco mojadas en leche (solo meter y sacar) y capas de crema de zanahorias.
Al final podemos poner una capa de chocolate ( unos 100 gramos fundidos en el micro con unos 25 gramos de mantequilla).
A mis hijos les encanta.

Cueces zanahorias y una vez cocidas las pasas por la batidora con azucar y c**o rallado. Lo hago un poco a ojo pero para 1/2 kg de zanahorias, 100 gramos de azúcar y 50 de c**o.
Vamos poniendo capas de galleta (tipo María, redondas o cuadradas) un poco mojadas en leche (solo meter y sacar) y capas de crema de zanahorias.
Al final podemos poner una capa de chocolate ( unos 100 gramos fundidos en el micro con unos 25 gramos de mantequilla).
A mis hijos les encanta.


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- Subjefa/e de cocina
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- Jefa de cocina
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te dejo esto de mj
MOUSSE DE ZANAHORIAS Y JUDIAS VERDES
Ingredientes:
* 4 zanahorias.
* 200 gr. de judías verdes.
* 4 huevos.
* 4 cucharadas de crema de leche.
* Sal y pimienta.
* Nuez moscada.
* 2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
1. Pela las zanahorias y limpia las judías. Por 800 gr. de agua en el vaso. Coloca las zanahorias a rodajas en el cestillo junto a las judías verdes troceadas y programa 30 min. varoma, vel. 1 (se pueden poner en la bandeja de varoma, pero tardarén mas tiempo en hacerse).
2. Tritura por separado las zanahorias y las judías verdes, cada una con 2 huevos y 2 cucharadas de crema. Salpimenta ambos purés y tambiénel de zanahoria con una pizca de nuez moscada.
3. Unta con mantequilla un molde de bordes altos y llena una mitad con puré de zanahorias y la otra con puré de judías verdes. Esta operaci?n debe hacerse con cuidado para que estos dos purés no se mezclen.
4. Cubre el molde con papel de estraza.
5. Pon 800 gr. de agua y programa 35 min. tem. Varoma, vel. 1. Coloca el molde en el varoma. Acabado el tiempo deja enfriar y desmolda con cuidado.
NOTA: La mousse se sirve fría o tibia.
es que no la he probado nunca pero tiene buena pinta solo por el nombre
jajjajaj
aquí te dejo el enlace
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... ERDES.html
MOUSSE DE ZANAHORIAS Y JUDIAS VERDES
Ingredientes:
* 4 zanahorias.
* 200 gr. de judías verdes.
* 4 huevos.
* 4 cucharadas de crema de leche.
* Sal y pimienta.
* Nuez moscada.
* 2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
1. Pela las zanahorias y limpia las judías. Por 800 gr. de agua en el vaso. Coloca las zanahorias a rodajas en el cestillo junto a las judías verdes troceadas y programa 30 min. varoma, vel. 1 (se pueden poner en la bandeja de varoma, pero tardarén mas tiempo en hacerse).
2. Tritura por separado las zanahorias y las judías verdes, cada una con 2 huevos y 2 cucharadas de crema. Salpimenta ambos purés y tambiénel de zanahoria con una pizca de nuez moscada.
3. Unta con mantequilla un molde de bordes altos y llena una mitad con puré de zanahorias y la otra con puré de judías verdes. Esta operaci?n debe hacerse con cuidado para que estos dos purés no se mezclen.
4. Cubre el molde con papel de estraza.
5. Pon 800 gr. de agua y programa 35 min. tem. Varoma, vel. 1. Coloca el molde en el varoma. Acabado el tiempo deja enfriar y desmolda con cuidado.
NOTA: La mousse se sirve fría o tibia.
es que no la he probado nunca pero tiene buena pinta solo por el nombre


aquí te dejo el enlace
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- Subjefa/e de cocina
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