Dudas sobre tarta sacher:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CrisGasteiz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:05 Abr 2007 01:00
Ubicación:Tx 31
Dudas sobre tarta sacher

Mensaje por CrisGasteiz » 11 Sep 2008 19:34

Que es un molde de doble alto? donde se compra?
y el cacao puro? donde lo puedo conseguir??

gracias guapas :coqueta:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Re: Dudas sobre tarta sacher

Mensaje por islacris » 11 Sep 2008 20:12

CrisGasteiz escribió:Que es un molde de doble alto? donde se compra?
y el cacao puro? donde lo puedo conseguir??

gracias guapas :coqueta:
Lo del molde nunca lo he oido de doble alto, ¿no será desmontable alto?.
El cacao hay uno muy bueno de la marca Valor sin azúcar añadido, que lo venden en hipermercados :beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 11 Sep 2008 23:34

:nodigona: lo del molde digo yo que sera el doble de alto de lo normal osea un especial o que sea c**o para tipo panettone ,y lo del cacao puro
valor tiene uno
http://www.ciao.es/Valor_cacao_puro_en_polvo__369630

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 11 Sep 2008 23:37

a 1 cosilla de donde estas sacando la receta ??? porque yo la hize hace tiempo y no me complique nada

postlite121185-nata.html
la receta


http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... acher.html

CrisGasteiz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:05 Abr 2007 01:00
Ubicación:Tx 31

Mensaje por CrisGasteiz » 12 Sep 2008 00:56

mary, acabo de ver los dos enlaces que me has pasado y estan genial, por cierto, tu tuneo quedé de miedo!! le echaste la mermelada o pasaste y la rellenaste con nata simplemente? a la nata le echaste algo para que no se baje??
Gracias guapas!! ah! la receta la copié del blog de alegna.

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 12 Sep 2008 17:06

CrisGasteiz escribió:mary, acabo de ver los dos enlaces que me has pasado y estan genial, por cierto, tu tuneo quedé de miedo!! le echaste la mermelada o pasaste y la rellenaste con nata simplemente? a la nata le echaste algo para que no se baje??
Gracias guapas!! ah! la receta la copié del blog de alegna.
le heche la nata sin mas la monte con azucar y la deje reposar en la nevera ,pase de la mermelada porque a mi sobrina no le iba mucho pero si te gusta con la mermelada esta riquisima :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados