Aceite de freidora:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Tres o cuatro semanas, pero ? cuántas frituras habrás hecho? 7, 10, 12ª????? más o menos.nazarena escribió:Depende de lo que frias, los empanados y enharinados lo ensucian mucho pero puedes colarlo de vez en cuando, yo lo cambio mas o menos a las tres o cuatro semanas pero es que generalmente solo lo uso para patatas.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:757
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 87 invitados