?qu? hago con nata con azucar convertida en mantequilla?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CocineraCocinera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:11 Sep 2008 01:00
¿Qué hago con nata con azucar convertida en mantequilla?

Mensaje por CocineraCocinera » 12 Sep 2008 08:00

Montando nata (con el azúcar ya echada), se me convirti? en mantequilla y no sé qué hacer con ella. ¿Está buena esa mantequilla? Y ese suero que me ha salido, ?me sirve para algo?
Gracias!!

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 12 Sep 2008 08:07

Esa mantequilla está riquísima!
Con tostadas para el desayuno...para algún postre dulce uqe necesites mantequilla.... Con respecto al suero yo siemrpe lo he tirado...a lo mejor alguien te recomienda que se lo a?adas c**o líquido a cualquier postre en vez de una parte de leche...

:beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 12 Sep 2008 08:12

-el suero para hacer pan y bollos, o si no lo bebes.
(en USA lo venden en tetra brik de un litro car?simo).
-la mantequilla la cortas en trozos y al congelador, siempre que hagas un bizcocho, echa un trozo
:up:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 12 Sep 2008 09:09

Tienes un relleno para un bizcocho buenísimo: S?la o le puedes añadir un poquito de mermelada y volver a batir.

:beso:

CocineraCocinera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:11 Sep 2008 01:00

Mensaje por CocineraCocinera » 12 Sep 2008 09:30

muchas gracias por las ideas. :D

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 12 Sep 2008 09:33

Si añades algún cacao, tienes una especie de nocilla o crema para rellenar biscochos o hacer galletas tipo Pr?ncipe..
:beso:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 12 Sep 2008 11:37

hola , tambien puedes picar un poquito de ajo y perejil, y servirlo con panecitos de entrante antes de la comida, tambiénla puedes congelar y cuando un postre te pida mantequilla pues lo puedes echar.

Pinkpanther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:19 Jul 2006 01:00

Mensaje por Pinkpanther » 12 Sep 2008 11:50

La crema de mantequilla de las tartas de galletas de toda la vida, juntúndola con unas natillas claritas frías hechas con yema de huevo, leche y maicena. Puedes añadirle cacao o café.

El suero no sé si será c**o el de yogur, que te sirva para hacer pan.

CocineraCocinera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:11 Sep 2008 01:00

Mensaje por CocineraCocinera » 13 Sep 2008 01:22

gracias a todas :beso:

CocineraCocinera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:11 Sep 2008 01:00

Mensaje por CocineraCocinera » 13 Sep 2008 01:24

gracias a todas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados