Por favor alguien sabe una receta de pastel para diabeticos, y la sacarina ?cuantos grados resiste al horno sin que se estropee?
he probado un bizcocho y no me a salido bien de sabor por la sacarina
gracias
pastel para diabeticos:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
En este post encontrarás mucha información y muchas recetas para diab?ticos. También hay pasteles
Espero que te sea ?til:
recetas-postt200375.html


Espero que te sea ?til:
recetas-postt200375.html



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:740
- Registrado:14 Dic 2006 01:00
- Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)
PUEDES HACER LA TARTA DE LOS TRES CHOCOLATES.
NO SE SI SABES QUE HAY GALLETAS c**o LA MARIA FONTANEDA SIN AZUCAR, Y YO TAMBIEN HE ENCONTRADO CHOCOLATE SIN AZUCAR.-
MI MADRE ES DIABETICA Y SE HACE UNAS CUANTAS COSITAS SIN AZUCAR NORMAL.
HAY UN PRODUCTO QUE SE LLAMA SUGARSOL, CON EL SE PUEDE HACER LOS BIZCOCHOS, PERO TIENE UN PROBLEMA, QUE VAS AL CUARTO DE BAÑO MAS DE UNA VEZ.
YO LA HAGO MADALENAS, ROSQUILLAS CON EL SUGARSOL, SE COME 1 POR LA MAÑANA, CLARO ESTA ELLA ES ALGO ESTRE?IDA Y LA VIENE BIEN PUES VA TODOS LOS DIAS.
ELLA NO USA LA SACARINA, SINO LOS POLVOS c**o LOS QUE TIENE NATREN, AUNQUE LOS COMPRAMOS DE DISTINTAS MARCAS, c**o POR EJEMPLO DEL CARREFOUR O DE DIA..., SE PONE LA PROPORCION EQUIVALENTE AL AZUCAR Y YA ESTA.
SI TE PUEDO AYUDAR EN ALGO ME LO DICES.

NO SE SI SABES QUE HAY GALLETAS c**o LA MARIA FONTANEDA SIN AZUCAR, Y YO TAMBIEN HE ENCONTRADO CHOCOLATE SIN AZUCAR.-
MI MADRE ES DIABETICA Y SE HACE UNAS CUANTAS COSITAS SIN AZUCAR NORMAL.
HAY UN PRODUCTO QUE SE LLAMA SUGARSOL, CON EL SE PUEDE HACER LOS BIZCOCHOS, PERO TIENE UN PROBLEMA, QUE VAS AL CUARTO DE BAÑO MAS DE UNA VEZ.
YO LA HAGO MADALENAS, ROSQUILLAS CON EL SUGARSOL, SE COME 1 POR LA MAÑANA, CLARO ESTA ELLA ES ALGO ESTRE?IDA Y LA VIENE BIEN PUES VA TODOS LOS DIAS.
ELLA NO USA LA SACARINA, SINO LOS POLVOS c**o LOS QUE TIENE NATREN, AUNQUE LOS COMPRAMOS DE DISTINTAS MARCAS, c**o POR EJEMPLO DEL CARREFOUR O DE DIA..., SE PONE LA PROPORCION EQUIVALENTE AL AZUCAR Y YA ESTA.
SI TE PUEDO AYUDAR EN ALGO ME LO DICES.












¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados