HILO PARA ATAR LA CARNE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
koali
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:07 Abr 2008 01:00
HILO PARA ATAR LA CARNE

Mensaje por koali » 12 Sep 2008 18:51

¿Me podeis decir c**o se llama el hilo que se utiliza para atar la carne cuando quieres hacer pechugas rellenas o rollo de carne o cosas de estas por el estilo? y tambien ?donde se compra?


Es que me vendieron uno en la ferreteria que me dijeron que era para eso entre otras cosas, pero venia con envoltorio de plastico y cuando lo rompi para sacarlo resulto que el hilo en cuestion apesta; tiene un olor muy fuerte, vamos que para utilizarlo con comida me parece a mi que c**o que no. No se si no me habran engañado :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Sep 2008 18:55

El hilo no se c**o se llama :duda: pero yo tengo esto...unos cordones de silicona para enrollar la carne.
Imagen

A mi me lo regalaron 8) 8) pero supongo que la marca lekue lo tendré o en ferreterias especializadas, o tiendas de cocina....

Inmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:24 Ago 2007 01:00

Mensaje por Inmita » 12 Sep 2008 18:56

:nodigona: Yo no sé cómo se llama el hilo, pero compré un rollo en Carrefour.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Sep 2008 18:59

Inmita escribió::nodigona: Yo no sé cómo se llama el hilo, pero compré un rollo en Carrefour.
si, si, si....de ahí era el que yo compré una vez. Un hilo blanquito y brillante :up:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 12 Sep 2008 19:13

En muchas carnicerias te lo venden. Yo lo compre en una carniceria de mercado. :up:

Lo que no sé es luego atar la carne, u f :( se me dí fatal.

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 12 Sep 2008 19:29

pues yo uso hilo del de hacer ganchillo del mas barato ,viene envuelto en plastiquito claro :up:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 12 Sep 2008 19:35

Pu?s yo compré en u n todo 100 :nodigona: y va estpendamente :lol:
:beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 12 Sep 2008 19:44

canelona escribió:El hilo no se c**o se llama :duda: pero yo tengo esto...unos cordones de silicona para enrollar la carne.
Imagen

A mi me lo regalaron 8) 8) pero supongo que la marca lekue lo tendré o en ferreterias especializadas, o tiendas de cocina....
que original nunca lo habia visto :beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 12 Sep 2008 20:22

Si no me equivoco, lo que buscas es hilo de bramante :beso:

grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2296
Registrado:30 May 2006 01:00
Ubicación:?? GALLEGA !!

Mensaje por grebeci77 » 12 Sep 2008 20:32

Yo utilizo una especie de hilo de perl? que venden en los chinos porque no he sido capaz de utilizar los cordones de silicona, siempre se me sueltan.
Por cierto, en el Ven-Ven los suelen tener y no son caros.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados