Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
koali - Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 12 Sep 2008 18:55
El hilo no se c**o se llama

pero yo tengo esto...unos cordones de silicona para enrollar la carne.
A mi me lo regalaron

pero supongo que la marca lekue lo tendré o en ferreterias especializadas, o tiendas de cocina....
-
Inmita - Cafetera/o

- Mensajes:107
- Registrado:24 Ago 2007 01:00
Mensaje
por Inmita » 12 Sep 2008 18:56

Yo no sé cómo se llama el hilo, pero compré un rollo en Carrefour.
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 12 Sep 2008 18:59
Inmita escribió:
Yo no sé cómo se llama el hilo, pero compré un rollo en Carrefour.
si, si, si....de ahí era el que yo compré una vez. Un hilo blanquito y brillante

-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 12 Sep 2008 19:13
En muchas carnicerias te lo venden. Yo lo compre en una carniceria de mercado.
Lo que no sé es luego atar la carne, u f

se me dí fatal.
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 12 Sep 2008 19:29
pues yo uso hilo del de hacer ganchillo del mas barato ,viene envuelto en plastiquito claro

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 12 Sep 2008 19:44
canelona escribió:El hilo no se c**o se llama

pero yo tengo esto...unos cordones de silicona para enrollar la carne.
A mi me lo regalaron

pero supongo que la marca lekue lo tendré o en ferreterias especializadas, o tiendas de cocina....
que original nunca lo habia visto

-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 12 Sep 2008 20:22
Si no me equivoco, lo que buscas es hilo de bramante

-
grebeci77 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2296
- Registrado:30 May 2006 01:00
- Ubicación:?? GALLEGA !!
Mensaje
por grebeci77 » 12 Sep 2008 20:32
Yo utilizo una especie de hilo de perl? que venden en los chinos porque no he sido capaz de utilizar los cordones de silicona, siempre se me sueltan.
Por cierto, en el Ven-Ven los suelen tener y no son caros.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados