por favor me ayudais a cocinar crne de toro:
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- Cafetera/o
- Mensajes:119
- Registrado:17 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
No tengo ni idea si la tengo que macerar un dia y despues cocinarla o que verduras le vienen mejor si el vino debe de ser tinto o blanco. Por favor ayudarme
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- Cocinera/o
- Mensajes:1354
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
Hola, yo no tengo mucha idea...pero si te sirve te digo c**o lo haréa yo...
La dejar?a macerando en vino tinto (uno bueno) y con zanahoria, cebolla cortada a trozos grandecitos y unos granos de pimienta y una hoja de laurel. Lo dejar?a toda la nocha y luego ya la estofar?a c**o normalmente se haga.
Saludos

La dejar?a macerando en vino tinto (uno bueno) y con zanahoria, cebolla cortada a trozos grandecitos y unos granos de pimienta y una hoja de laurel. Lo dejar?a toda la nocha y luego ya la estofar?a c**o normalmente se haga.
Saludos

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- Pinche de cocina
- Mensajes:96
- Registrado:20 Mar 2008 01:00
Hola,
a ver si te sirve esto,a mejor manera es hacerla en cadereta, y yo la hago de a siguiente manera,la pongo a macerar en vino tinto,el dia de antes, al cual añado la zanahoria, un poco de pimienta, un par de ajos rajados y sin pear, un poco de tomillo.
Al dia siguiente escurro la carne,rehogo en aceite,la saco y preparo un sofrito en el aceite de rehogar la carne, cebolla pimiento verde,pimiento rojo, tomate triturado, sal,y pimenton,(se le puede añadir champi?on si te gusta),y un poquito de harina.
Añadir a carne,y rehogar todo junto,añadir la maceracion, y agua(te aconsejo que le a?adas el agua toda de una vez,ya que si le añades mas a mitad del guiso, ya no queda igual, y si te sobra calgo con quitarlo, o dejar cocer, se soluciona),cuando veas la carne blandita,añade unas patatas,si la vas a comer ese dia.
Si la dejaras para el dia siguiente,esta mas rica, no le a?adas patatas,y se las fries y las añades
Espero que te sirva
Un besazooooooooo
a ver si te sirve esto,a mejor manera es hacerla en cadereta, y yo la hago de a siguiente manera,la pongo a macerar en vino tinto,el dia de antes, al cual añado la zanahoria, un poco de pimienta, un par de ajos rajados y sin pear, un poco de tomillo.
Al dia siguiente escurro la carne,rehogo en aceite,la saco y preparo un sofrito en el aceite de rehogar la carne, cebolla pimiento verde,pimiento rojo, tomate triturado, sal,y pimenton,(se le puede añadir champi?on si te gusta),y un poquito de harina.
Añadir a carne,y rehogar todo junto,añadir la maceracion, y agua(te aconsejo que le a?adas el agua toda de una vez,ya que si le añades mas a mitad del guiso, ya no queda igual, y si te sobra calgo con quitarlo, o dejar cocer, se soluciona),cuando veas la carne blandita,añade unas patatas,si la vas a comer ese dia.
Si la dejaras para el dia siguiente,esta mas rica, no le a?adas patatas,y se las fries y las añades
Espero que te sirva
Un besazooooooooo
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- Jefa de cocina
- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Esta receta no se macera pero sale muy buena.Toro de l?dia en salsa (EW)

Ingredientes:
1/2 k de carne de toro de lidia
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 y 1/2 cebolla
3 dientes de ajo
laurel
pimienta
aceite
sal
vino blanco
Instrucciones:
Se pone todo en crudo,menos el vino, se rehoga y se le a?ande el vino y se cierra la olla y se pone en menu carnes duras.Se acompaña con patatas fritas
Fuente:
Autor: Beparopa
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- Subjefa/e de cocina
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