DUDA con bogavante:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ricatera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Madrid
DUDA con bogavante

Mensaje por ricatera » 13 Sep 2008 13:29

Hola, gentecilla. Me he lanzado a la aventura de hacer un arroz con bogavante y en ninguna receta se explica cómo "asesinar" al bicho. :cry: Supongo que habrá que cocerlo o algo así, pero ante la duda pregunto a l@s expert@s ?s?? :coqueta:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 13 Sep 2008 13:36


ricatera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ricatera » 13 Sep 2008 14:46

Gracias por el enlace, la verdad que sí me ha ayudado...pero vaya grima, por dios, eso de asesinar así al bicho.....lo peor es que en una p??agina dicen que además de moverse y patear, ???CHILLA!!! así que me parece que voy a ponerle una pecerita en mi casa y así ya tenemos mascota.. :nodigona:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 13 Sep 2008 15:24

:nodigona: :cry: :cry: :cry:
ayssss... eso es lo peor... de lo peor.... :(
mira que me gusta... pero por no matarlo... :duda:

yo lo sujeto con un rodillo o dos de cocina... para no sentirlo... y lo puedes abrir a lo larto en dos partes... o quitarle la cabeza... y luego las anillas...
el jugo que saca no lo tires... se añade al arroz...

:beso: :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 13 Sep 2008 16:05

si te dí cosa estando vivo puedes congelarlo y hacerlo después, yo lo hago así :nodigona: y guardando el caldito que suelta, c**o te han dicho :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados