Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roski - Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 14 Sep 2008 21:05
donde amasaste ?????????
ya sabes que yo solo se a mano
si que la voy hacer mi duda es otra cosa
que pasa con los huevos de codorniz .........nunca los compre
tengo de kika valdran ??????????
un bico
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
MaryLou - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
-
Contactar:
Mensaje
por MaryLou » 14 Sep 2008 21:10
-
Nunna - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 14 Sep 2008 21:18
roski escribió:
donde amasaste ?????????
ya sabes que yo solo se a mano
si que la voy hacer mi duda es otra cosa
que pasa con los huevos de codorniz .........nunca los compre
tengo de kika valdran ??????????
un bico
Pues eso, lo am así a mano, lo mezcl? todo el un bol y luego la am así en la encimera y a mano.
Los huevos de codorniz están muy ricos y son muy sanos. Cuesta un poco de cascarlos, pero con un cuchillo de sierra y un golpe seco se abren con facilidad.
Los de kika no se cuales son, pero puedes poner cualquier huevo, de hecho ya tambien le pongo a veces huevo de gallina, aunque entonces le pongo uno por persona.
-
roski - Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 14 Sep 2008 21:25
Nunna escribió:roski escribió:
donde amasaste ?????????
ya sabes que yo solo se a mano
si que la voy hacer mi duda es otra cosa
que pasa con los huevos de codorniz .........nunca los compre
tengo de kika valdran ??????????
un bico
Pues eso, lo am así a mano, lo mezcl? todo el un bol y luego la am así en la encimera y a mano.
Los huevos de codorniz están muy ricos y son muy sanos. Cuesta un poco de cascarlos, pero con un cuchillo de sierra y un golpe seco se abren con facilidad.
Los de kika no se cuales son, pero puedes poner cualquier huevo, de hecho ya tambien le pongo a veces huevo de gallina, aunque entonces le pongo uno por persona.
Ana estuviste por aqui y no conoces los kikos ??????????????
un bico
-
Nunna - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 14 Sep 2008 21:29
-
amelie - Cocinera/o
- Mensajes:1354
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
Mensaje
por amelie » 14 Sep 2008 22:26
Le hago esta combinación de pizza a mi mar?o y lo tengo haciendo toda la casa él solo 6 meses!!!
No se la ens??ar?, no sea que me haga comprarle bacon!!!
Tiene muy buena pinta, la verdad que si, y c**o tu dices con los huevos poco hechos c**o para sucar pan,....
-
pfm - Jefa de cocina
- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 14 Sep 2008 22:30
-
Nunna - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 14 Sep 2008 22:45
-
Azores - Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 14 Sep 2008 22:53
-
marsu - Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 15 Sep 2008 08:14
Queda rica la pizza con estos huevos ehhh? Alguna vez ya lo hemos hecho en casa y está rechupete!!!
Me imprimo la receta! Gracias wapa!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados