Tomatitos rellenos de olivada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca
Tomatitos rellenos de olivada

Mensaje por PrunusDulcis » 14 Sep 2008 17:55

El otro día paseando por el fantástico blog de Canela, descubr? esta receta a la que ella ha bautizado c**o "festival de tomates mediterr?neos... y no me pude resistir. El viernes tenía una cena y me decid? llevar este aperitivo.
:nodigona: Siempre me suelen encargar el postre pero en esta ocasión ped? llevar uno de los aperitivos. La verdad, es que no defraud?.

Espero que os guste tanto c**o a mi y a los asistentes a la cena.

Imagen

http://canelaychocolate.blogspot.com/20 ... -post.html
El secreto de esta receta es comprar ingredientes de primera calidad, y ahora que es fácil encontrar tomates tipo cherry en rama gustosos hay que aprovechar. Os animo a hacerla!!!

Además si se sirve lado de un plato de buen jamón cortado finito, la combinación es espectacular... :D

:beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 14 Sep 2008 18:02

:o :o :o :o :o :o

Me parece una cosa caprichosa y apetitosa..... :plas: :plas: :plas:

Queda copiada y al baul de aperitivos de "lujo" :dientes: para quedarse con el personal :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 14 Sep 2008 18:12

Angels : qué receta más buena y qué combinación de colores más bonita.

:wink: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 14 Sep 2008 18:16

Quedan chul?simos!!!!!!!!!!! Yo los había hecho rellenos de queso de untar. La próxima vez, haré la mitad de una manera y la mitad de otra.


:beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 14 Sep 2008 18:17

Que aperitivo más chuli, queda muy bonito :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 14 Sep 2008 18:18

deben de estar muy buenos porque la pasta del relleno tiene unos ingredientes estupendos

seguro que la pasta esta muy buena untada en una rebanada de pan caserito

apunto la receta

:beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 14 Sep 2008 18:19

:o Muy bonito :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 14 Sep 2008 18:59

Tienen un aspecto inmejorable, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y me imagino que estarán riquisimo, te la copio para hacerlo prontito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 14 Sep 2008 19:21

:lol: :lol: :lol: :lol:


Si es verdad me ha entrado la risa por el nombre en mi casa se llaman, tomates con paté de olivas negras y ahora su nombre mas fino, tomates rellenos de tapenade.


Es verdad estan deliciosos y de verano son ideal gracias por recordarme la receta, todabia me queda paté de olivas negras en tarros y mucho tomatito.


:beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Sep 2008 19:22

:o :o :o :o :o :o que original

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados