SOS CONGELAR TARTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00
SOS CONGELAR TARTA

Mensaje por chonchon » 14 Sep 2008 19:10

He hecho una tarta de bizcocho relleno de nata y trufa,y recubierto de trufa.era para comer hoy,pero al final no hemos comido en casa.
Pensaba guardarlo en el congelador para el proximo fin de semana
Nunca he congelado una tarta,¿Se pone tal cual en el congelador ,o hay que taparla con papel film? :duda: :duda:

:beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 14 Sep 2008 19:51

la puedes poner tal cual, si la cubres igual se estropea la decoración. :beso:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 14 Sep 2008 20:59

Gracias, pensaba que al no taparla igual se estropeaba,c**o para congelar cualquier cosa siempre dicen que tiene que estar bien tapado.

:beso: :beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 14 Sep 2008 22:15

Yo lo que hago, es ponerla a congelar sin tapar ni nada y al cabo de un par de horas o así, cuando ya está casi congelada del todo pues la tapo con film o aluminio porque c**o la superficie ya está congelada no se estropear?!!

:beso:

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 15 Sep 2008 00:39

YO LO QUE HAGO ES PONERLA EN UN PLATO DE LOS DEL MICROONDAS, QUE COMPRE EN LOS CHINOS PORQUE ASI LA PUEDO SERVIR EN EL, Y LA CUBRO CON UNA FUENTE QUE TENGO GRANDE, QUE NO ROZA LA TARTA Y AL CONGELADOR.

:) :) :) :) :) :) :) :)

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 15 Sep 2008 09:22

Muchas gracias por vuestras ideas,ya la tengo en el congelador ,en cuanto este un poco dura la tapare.
:beso: :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 15 Sep 2008 12:52

Me alegro de saber estas cosas pq yo tampoco me he atrevido nunca a congelar una tarta............cuando se descongela no caen chorretes?? :nodigona: :nodigona:


:up: :up:

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 16 Sep 2008 21:19

CUANDO SE DESCONGELA QUEDA IDEAL.

:D :D :D :D :D :D :D

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 16 Sep 2008 21:22

Lo más importante es que la aisles bien; que se congele pero que no le entre el hielo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados