Paella de bugre. Foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fresa1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Paella de bugre. Foto

Mensaje por fresa1971 » 15 Sep 2008 15:53

Imagen
Imagen

Aqui os dejo la foto de la super paella, estaba para chuparse los dedos.

:beso:

Galiano
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:25 Mar 2004 01:00

Mensaje por Galiano » 15 Sep 2008 15:58

:plas: :plas: Que buena,ya nos contaras c**o se hace :duda: :duda: :duda: :duda:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 15 Sep 2008 16:04

:o :o :o que pedazo paella, me encanta :plas: :plas: :plas: cuando puedas pones la receta porfa?? :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 15 Sep 2008 16:16

:o :o :o :o q pasada

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 15 Sep 2008 17:49

:o :o :o :o :o

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 15 Sep 2008 23:03

Peazo paella :o :o :o Nunca la habia visto, es tipica de alguna zona o invencion propia? :up: :up:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 16 Sep 2008 06:42

Ostras!!!! :o :o Deb?a estar de vicio 8) 8)

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 16 Sep 2008 06:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PEDAZO DE PAELLA, FELICIDADES, SE VE HAY UNA PINTA FABULOSA. PON LA RECETILLA PORFA. :up: :up: :up: :up:

fresa1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:11 Mar 2007 01:00

Mensaje por fresa1971 » 16 Sep 2008 12:24

Siento mucho no poder poner la receta c**o Dios manda porque la hicimos entre varios y no se cantidades.
Os puedo decir mas o menos los pasos que fueron hacer un refrito con cebolla muy menuda lo mas posible y tomate igual. Se deja todo sofreir hasta que la cebolla este transaparente se pasan los bugres añadimos el arroz se da un par de vueltas y despues se echa el caldo de pescado y las almejas y a cocer. Ah tambien algo de azafran.
Espero que os haya servido de algo, siento no poder ser mas concreta en cuanto a cantidades.
La proxima vez llevo papel y boli no dejo escapar una nota.

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 16 Sep 2008 12:25

.. que rica .. :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados