Tarta Saint Honoro (Reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
Tarta Saint Honoro (Reportaje)

Mensaje por gofio » 15 Sep 2008 18:06

Hola, hola. Hoy ha sido el cumpleaños de mi cuñadita, que además se llama Loli y entonces ha sido tambiénsu santo :D La Virgen de Los Dolores es la patrona de Lanzarote así que hoy es festivo aquí, no se trabaja :plas: :plas: Yuju, yuju. Bueno, a lo que voy. Que le he hecho una tarta a mi cu?i, la tarta Saint Honore de profiteroles. La receta está cogida un poco de aquí, un poco de allí y la he hecho c**o a mi me ha venido en gana :lol: :lol: Aquí las fotillos (aviso, si quieres abandonar ahora son una "estampida" de fotos..... Avisadit@s quedan).

Aquí la masa de hojaldre pinchadita y lista para entrar en el horno:

Imagen

En el horno la pasta de hojaldre y la pasta choux:

Imagen

Fuera del horno la primera parte:

Imagen

Profiteroles esperando a ser metidos en el horno:

Imagen

Profiteroles horne?ndose:

Imagen

Profiterles ya horneados:

Imagen

Rellenando de crema:

Imagen

Todo el mundo esperando a ser colocado :)

Imagen

Untando el "culete" del profiterol con caramelo para pegarlo a la base:

Imagen

Peg?ndolos en la base:

Imagen

Todos los pequeñines pegaditos :dientes:

Imagen

Rellenando la base de crema pastelera:

Imagen

Ya rellena:

Imagen

Poniendo nata encima:

Imagen

Terminando de poner la nata con un profiterol en medio relleno de nata:

Imagen

Ya lista :up:

Imagen

Y del todo preparada para llevarla a casa de la homenajeada, mi cu?i:

Imagen


Ala, hasta aquí. Espero no haberos aburrido mucho. Por cierto, darle las gracias a mi miguis, Gema, que muy pacientemente me ha estado sacando las fotos, que no todo el mundo entiende esto de fotografiar la comida, ya me entendéis.... :nodigona: :nodigona: Besitos pa tod@s :wink: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 15 Sep 2008 18:11

Vaya reportaje más chuli, me lo he pasado pipa mirando las fotos :D , la tarta tendría que estar riquísima :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Sep 2008 18:12

Ole, ole y ole por esta "estampida" :plas: :plas: :plas: :plas:
Me ha encantado !!
Anda guapisima, ponlo en el foro de recopilaciones que hay un post de pasos a paso. Seria una pena que se pierda :wink:
:beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 15 Sep 2008 18:12

Qué chulaaaaaa! tu cuñada seguro que ha quedado encantada.

Con las fotos se ve que es una tarta laboriosa y de paciencia, te ha quedado muy bien.


:wink: :beso:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 15 Sep 2008 18:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Un reportaje de lo mas chulo :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 Sep 2008 18:19

Estupendo el reportaje.... :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo nunca la he hecho... :duda: me tendría que animar con la tuya que se ve estupenda... :D :D :D :D

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 15 Sep 2008 18:21

Gracias a todas :beso: La verdad es que me lo he pasado bomba hacándola. Y estaba de muerte, muy rica. Atina, ¿dónde dices que la ponga? No veo el foro de recopilaciones..... Se que había un post de paso a paso, lo tengo en favoritos, pero en la oficina, no en casa.... Si es ese, mañana lo pongo. Gracias por la idea :wink: :beso: :beso:

rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:Ar?valo

Mensaje por rovedan » 15 Sep 2008 19:17

QUE LUJO DE TARTA. TE TIENES GANADA A TU CU?ADA CON ESA SORPRESOTA. :lol: :lol:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 15 Sep 2008 19:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 15 Sep 2008 19:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 119 invitados