Aquí la masa de hojaldre pinchadita y lista para entrar en el horno:
En el horno la pasta de hojaldre y la pasta choux:
Fuera del horno la primera parte:
Profiteroles esperando a ser metidos en el horno:
Profiteroles horne?ndose:
Profiterles ya horneados:
Rellenando de crema:
Todo el mundo esperando a ser colocado
Untando el "culete" del profiterol con caramelo para pegarlo a la base:
Peg?ndolos en la base:
Todos los pequeñines pegaditos
Rellenando la base de crema pastelera:
Ya rellena:
Poniendo nata encima:
Terminando de poner la nata con un profiterol en medio relleno de nata:
Ya lista
Y del todo preparada para llevarla a casa de la homenajeada, mi cu?i:
Ala, hasta aquí. Espero no haberos aburrido mucho. Por cierto, darle las gracias a mi miguis, Gema, que muy pacientemente me ha estado sacando las fotos, que no todo el mundo entiende esto de fotografiar la comida, ya me entendéis.... Besitos pa tod@s data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">