Buenos d?as......regres:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisadeorta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1283
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:
Buenos d?as......regres

Mensaje por marisadeorta » 16 Sep 2008 08:04

Bueno, ya se terminaron las vacaciones y de vuelta a la rutina :( , cole, trabajo, casa, niños....... y ¿cómo no! a perder los 6 kilos que he cogido en las vacaciones :duda: :duda: :nodigona: ?seráa mejor renunciar a ell así....?Vamos, ni en sueños! :lol: :lol: :lol:
Así que, estará por aquí, os leer?, os comentar?......pero de momento no creo que os ponga ninguna receta :nodigona: :nodigona: :nodigona: (llevo una semana a ensalada y gazpachito) ?perderá algo así?

Bueno, para que no sea tan amargo, os dejo un bizcocho que hice antes de irme, que por cierto, está buenísimo y os animo a probarlo :duda: , quien no lo haya hecho ?claro!

Bizcocho de zanahorias y almendras.

Imagen

Ingredientes:

- 150 gr. de almendras
- 100 gr. de azucar
- La piel de un limón pequeñito
- 150 gr. de zanahorias peladas
- 2 huevos
- 30 c.c. aceite de oliva
- 40 gr de harina
- 1/2 sobre de levadura Royal
- Un pellizco de sal


Instrucciones:

- Precalentar el horno a 180º
- Picar las almendras 15 seg. en vel 6 y reservar.
- Sin lavar el vaso agregar el azucar y la piel del limón y pulverizar 30 segundos en velocidad progresiva 5-10
- Añadir las zanahorias y triturar en velocidad 5 durante 15 segundos.
- Incorporar la harina, la sal, la levadura y las almendras reservadas y mezclar durante 10 segundos en vel. 2
- Añadir los huevos y el aceite y batir durante 15 segundos en vel. 7
- Terminar de mezclar con la espátula.
- Verter la mezcla en un molde de silicona, introducir en el horno unos 30 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar en una rejilla, y si se desea espolvorear con azúcar glass o con glaseado de chocolate.

Glaseado:
- 100 gr. de azúcar glass
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de cacao en polvo

Mezclar todo el el vaso durante 20 segundos en velocidad 6 y cubrir el bizcocho.


Y aquí el paso a paso

http://marisadeorta.blogspot.com/2008/0 ... ndras.html

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 16 Sep 2008 08:09

Hola marisa! lo acabo de ver en el recetario y he venido corriendo al foro a ver si lo habias puesto para felicitarte por la pinta del bizcocho. Lo haré en breve, ya te contaré, gracias por la receta(ya he votado, le he puesto 5 estrellas) :up: :beso: :beso: :beso:

PD= por favor, me podrías decir cómo lo hago de forma tradicional? no tengo maquinitas :wink:
Última edición por flori el 16 Sep 2008 08:16, editado 2 veces en total.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 16 Sep 2008 08:11

buenos días marisa y bienvenida :)
de eso nada que las vacaciones son muy buenas y el bizcocho mas.
te c**o ese trocito pa desayunar que lo que hay en la cafeter?a ya lo tengo visto :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 16 Sep 2008 08:31

Hola :D :D y rebienvenida

Yo creo que todas estamos parecido...yo ni :nodigona: me peso por no asustarme, pero noto que algun kilo tengo de más, menos mal que la revision del dietista la tengo el 4 :dientes: de octubre , estoy intentando comer poco ...pero :nodigona: de vez en cuando,....entre cenas fuera o invitados :cry: una cae en la tentacion.

Encima nos poneis cosas ricas .... :dientes: Anoche estaba que me comia las paredes, y yo en el foro....viendo recetikas 8)


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 Sep 2008 08:33

bienvenida de muevo, :beso: :beso: :beso: :beso:
el bizcocho estupendo :plas: :plas: :plas:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 16 Sep 2008 10:24

Buenos dias Marisa y bienvenida de las vacaciones :wink:

Las vacaciones no las dejes nunca, esos kilitos se van y vacaciones que pierdes vacaciones que no se recuperan :lol: :wink:

Y lo bien que sientan? :wink: :beso:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 16 Sep 2008 10:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: BIENVENIDA DE NUEVO. BIZCOCHO ESPECTACULAR, MAL LO TIENES PARA QUITARTE ESOS KILITOS c**o ENTRES POR AQUI MUY A MENUDO AJJAJJA, SE PUEDE MIRAR PERO NO COCINAR. YO NO PIERDO NA. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 16 Sep 2008 10:54

Bienvenida,las vacaciones las necesitamos todas, asi es mas facil comenzar otra vez, con todos los jaleos de la casa.
Y el bizcocho de zanahoria tiene una pinta riquisima :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 16 Sep 2008 16:31

:plas: :plas: :plas:

Ese bizcocho con el glaseado perfecto de chocolate ummmmmmmm
Bueno pues ahora a poner cosas ligh y si no tu nos pones lo que comen los demas es decir tu lo haces y los demas se lo comen :lol: :lol: :lol: :lol: que es lo que me pasa A MI.

:beso: :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 16 Sep 2008 16:53

Creo que lo mejor para quitarte esos kilitos, es no aparecer por aquí :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados