HOY TOCA COMIDA REGIONAL : CARCAMUSAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:
HOY TOCA COMIDA REGIONAL : CARCAMUSAS

Mensaje por liontine » 16 Sep 2008 12:55

Es un plato típico de Castilla la Mancha, muchas lo conocereis pero para las que no, os lo presento. Está muy rico
Imagen
Aqui os dejo la receta. espero que os guste. Me gustaria que pusieramos recetas cada una las tipicas de su regi?n, me encantaria probar platos tipicos de otros sitios, que a veces olvidamos. un saludo
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... musas.html
Otro día os pondré otra.

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: HOY TOCA COMIDA REGIONAL : CARCAMUSAS

Mensaje por marsu » 16 Sep 2008 12:58

pues tiene buena pinta... pero este plato incita al pan ehhh :lol: :lol:

pongo una receta muy tipica de Catalunya que puse en mi bloq

http://lescosetesdemailo.blogspot.com/2 ... ancas.html

:up:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 16 Sep 2008 13:25

:babas: :babas: :babas: :babas:

Impresionante :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 16 Sep 2008 13:29

Ummmmm!!!!!los guisitos cómo se van apeteciendo :D :D :D :D buena idea lo de los platos regionales :up: :up: :beso: :beso:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 16 Sep 2008 13:30

?se hace en una olla normal o en la olla expres? :nodigona:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 16 Sep 2008 14:06

Gracias Marsu, Minola yo la hago en la olla express, a lo mejor en la normal la tienes que tener un poquito mas de tiempo, pero mucho no creo porque la carne al estar tan menudita se hace pronto. ya me contareis. :)

samira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:09 Sep 2008 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por samira » 16 Sep 2008 14:09

Se ve delicioso y con una buena hogaza de pan, ya será la repanocha :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 16 Sep 2008 14:13

Tu lo has dicho, o con tu cremita de primero, que ya te dije encantó en casa. gracias :)

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 16 Sep 2008 23:34

Pues no lo habia oido nunca :o :o Muchas Gracias!! :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados