Lo que hemos comido hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Lo que hemos comido hoy

Mensaje por Reme » 16 Sep 2008 17:33

A ver que os parece mi almuerzo de hoy, c**o aquí seguimos teniendo bastante calor y hay que alternarlo con la playa, un menú rapidito y nada caluroso.

de primero unos tomates rellenos de arroz, lo vi en un programa de televisi?n, madre mía que buenos están

Imagen

Ingredientes:
3 tomates grande
1 taza de arroz cocido, de estos para el microondas en 1 minuto o algún resto que se tenga.
1 lata de atún en aceite
2 cucharadas de maíz
4 anchoas + 3 para decorar
4 hojas de lechuga cortada en juliana
3 cucharadas de mahonesa
1 ramita de albahaca fresca
pimienta recién molida.
sal, ojo poca sal que las anchoas ya tienen

Modo de hacerlo:
Con el pelador de patatas he pelado los tomates, tambiénse pueden escaldar un minuto en agua hirviendo eso va a gusto.
Corto la parte de arriba del tomate que me servir? de tapa para cuando están rellenos.
Con el sacabolas saco la pulpa de dentro con cuidado de no romperlos.
Los pongo bocaabajo para que escurran.

En un taz?n pongo las anchoas picadita a cuchillo y el resto de ingredientes menos la albahaca, lo mezclo todo.
Salpimento los tomates y con una cuchara voy rellenandolos.
Le pongo una anchoa , una hoja de albahaca y su tapadera a modo de sombrero y listos para servir.

pescado al micro, rápido y muy sano que hay que ir limpiando los excesos.

Ingredientes:

2 lomos de bacalao o cualquier otro pescado
2 patatas medianas
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1/4 de pimiento rojo
1/2 cucharadita de pimentón picante o dulce eso a gusto
sal y pimienta

Imagen
y en menos que canta un gallo, listo
Imagen


y unos escondites de atina, que tenía muchas ganas de repetir, y los hice ayer por la tarde, esta vez alargados, madre mía si cada vez que los c**o me gustan más
Imagen :nodigona:
Imagen

Y por hoy cierro la cocina, mañana al chiringuito a tomar unos espetitos de sardina, que hay que aprovechar el tiempo que queda.

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 16 Sep 2008 17:39

Ya lo he dicho en otro post, pero lo repito... ? Que gusto tenerte por aqui de nuevo !
El menu de hoy me ha encantado y de los escondites que voy a decir yo :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 16 Sep 2008 17:43

esos tomatitos tienen que estar muy buenos

apunto esta receta

dios mio que de cosas nuevas estoy copiando hoy!!!!!!!!!!!!!!!!

este año vamos a comer de lujo

:beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 16 Sep 2008 17:53

:plas: :plas: :plas: :plas:

?El pescado cuanto tiempo lo has puesto al micro??? :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 16 Sep 2008 17:55

:plas: :plas: :plas: :plas:

Esos tomates tiene muy buena cara que menu mas bueno aunque el de mañana tambien me gustaria poder comermelo, que bueno unos espetos de sardina hay en Málaga. 8) 8) 8)

Me figuro que ya ha pasado la boda y que saldria todo muy bien. :beso: :beso: :beso: :beso:

peepa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por peepa » 16 Sep 2008 18:00

Por favor, me podriais poner el enlace de los escondites... solo con ver la pinta que tienen, me han dado ganas de hacerlos.
Los tomates.... un 10

:beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 16 Sep 2008 18:03

peepa escribió:Por favor, me podriais poner el enlace de los escondites... solo con ver la pinta que tienen, me han dado ganas de hacerlos.
Los tomates.... un 10

:beso:
En el recetario estan puestos con poner Escondites te salen

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al-.html&0

:beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 16 Sep 2008 18:19

Veo que regresaste con muchisimas ganas :plas: :plas: :plas: :plas: y ademas una comida riquisima
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 16 Sep 2008 18:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico y fresquito todo si señor. :plas: :plas: :plas: y que aproveche el aperitivo del chiringuito, te lo mereces :up: :up: :up:

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 16 Sep 2008 21:39

Reme , qué alegria verte ????

Ya se ha casado el niño ??????

A ver si retomamos las buenas costumbres , que las tenemos abandonadas :wink: :wink:

El menú : delicioso ?????? :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados