Mousse de Turr?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias
Mousse de Turr?n

Mensaje por pfm » 16 Sep 2008 21:06

esta receta esta sacada de una revista es muy sencilla

Imagen



Ingredientes:
- 1 tableta de turr?n
- 3 huevos
- 1 brit (200ml) nata para montar
Instrucciones:
Separar las yemas de las claras
Cortar el turr?n en trozos, se pone en la batidora con las yemas y la nata y se bate hasta que quede una crema fina
Se montan las claras a punto de nieve, se mezcla con la crema anterior de forma envolvente para que no se bajen las claras
se reparte en copas y se deja enfriar

Fuente: revista

Autor: pfm


yo la hago con la thermomix
monto las claras con la mariposa 3 minutoa a velocidad 3 1/2
despues pongo el resto de los ingredientes el vaso y los mezclo a velocidad 1 durante unos segundos hasta que este una crema fina

esapero os guste

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 16 Sep 2008 21:07

Una receta sencilla y bien rica :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 Sep 2008 21:10

maraos escribió:Una receta sencilla y bien rica :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
sencillisima se prepara en un momento y merece la pena :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 16 Sep 2008 21:12

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
mmm que ricaaaa... a ver si termino el turron que tengo por casa... (antes de navidades)... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 16 Sep 2008 21:15

Sencilla es pero tiene que estar de rechupete!!!!!

:beso:

andreamodas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por andreamodas » 16 Sep 2008 21:17

ME ENCANTA EL TURRON Y ASI TIPO MOUSSE TIENE QUE ESTAR DE MUERTE SUBITA.GRACIAS POR COMPARTIR ESTA PEDASO RECETA.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 16 Sep 2008 21:18

la receta se ve muy rica y sencilla :nodigona: pero no os da miedo los huevos crudos? :duda:
aun si se batieran las yemas con temperatura.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 Sep 2008 21:19

Gijonesa escribió::dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
mmm que ricaaaa... a ver si termino el turron que tengo por casa... (antes de navidades)... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
yo siempre compro afinales de navidades para tener todo el año :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 Sep 2008 21:51

encarnasao escribió:la receta se ve muy rica y sencilla :nodigona: pero no os da miedo los huevos crudos? :duda:
aun si se batieran las yemas con temperatura.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

yo llevo muchos haciendolo y hasta ahora sin problemas tocare madera :beso: :beso: :beso:

acuariana
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:22 May 2008 01:00

Mensaje por acuariana » 16 Sep 2008 22:05

a mi no me da miedo q este el huevo crudo ,,,, mandame un poco....... :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados