Duda bombones de jam?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mjmarin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:06 Jun 2007 01:00
Duda bombones de jam?n

Mensaje por mjmarin » 16 Sep 2008 22:35

Hola amig@s... el sábado tengo una cena especial y estoy preparando cosillas... (prometo hacer fotos y ponerlas el domingo...)... Pero tengo una duda... los bombones de jamón que se hacen en cubiteras y luego se congelan...?se comen congelados o se descongelan antesí..
GRACIAS... Y MUCHOS BESOS:beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Re: Duda bombones de jam?n

Mensaje por encarnasao » 16 Sep 2008 22:39

mjmarin escribió:Hola amig@s... el sábado tengo una cena especial y estoy preparando cosillas... (prometo hacer fotos y ponerlas el domingo...)... Pero tengo una duda... los bombones de jamón que se hacen en cubiteras y luego se congelan...?se comen congelados o se descongelan antesí..
GRACIAS... Y MUCHOS BESOS:beso: :beso: :beso: :beso:
se descongelan antes, si no, no se podrían morder :wink:
:beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Re: Duda bombones de jam?n

Mensaje por mil_rosas » 16 Sep 2008 22:39

mjmarin escribió:Hola amig@s... el sábado tengo una cena especial y estoy preparando cosillas... (prometo hacer fotos y ponerlas el domingo...)... Pero tengo una duda... los bombones de jamón que se hacen en cubiteras y luego se congelan...?se comen congelados o se descongelan antesí..
GRACIAS... Y MUCHOS BESOS:beso: :beso: :beso: :beso:
Los tienes que sacar una hora antes para comerlos descongelados :)

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 16 Sep 2008 22:40

Se toman a temperatura ambiente o fresquitos, tienes que sacarlos unos 30-40 minutos antes de tomarlos del congelador, los dejas fuera de la nevera y enseguida se descongelan.

Los de salm?n me gustan un poco frescos, pero el jamón me gusta más a temperatura ambiente, le encuentro más sabor.

:beso:

mjmarin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:06 Jun 2007 01:00

Mensaje por mjmarin » 16 Sep 2008 22:40

?PERO MUCHO ANTES O S?LO UN RATITO PARA QUE SE PUEDAN COMER?... GRACIAS

mjmarin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:06 Jun 2007 01:00

Mensaje por mjmarin » 16 Sep 2008 22:41

GRACIAS A TODAS... Y LO SIENTO... HE CONTESTADO ANTES DE LEER VUESTRAS RESPUESTAS... :beso: :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 16 Sep 2008 22:50

Pero s?calos de las cubiteras antes de que se descongelen ehhhh, que si no luego no mantienen la forma.

:beso: :beso: :beso: :beso:

dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00

Mensaje por dulcine » 17 Sep 2008 10:58

Ayns pero que torpe soy!
Ya decía yo que no salian con la pinta que vosotras poneis las fotos, claro c**o van a salir, si no los había congelado!!!!!!11


vamos pa haberme matao :cry: :cry:

Chari_188
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:16 Sep 2008 01:00

Mensaje por Chari_188 » 17 Sep 2008 12:52

?donde puedo conseguir estas recet así tengo un almuerzo el sabado y me vendrian bien

mariaq
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:351
Registrado:23 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por mariaq » 17 Sep 2008 14:46

mjmarin, yo hice los bombones de salm?n y los de jamón una vez, con mucha ilusión, desmoldaron muy bien, y la presencia era estupenda, pero el sabor.....Tu los has probado alguna vez? Entran muy bien por los ojos, pero para mi, de ricos nada de nada :mal: Vamos, que no los vuelvo a hacer "nunca mais". Hay otros entrantes mucho mas ricos :D :D
Un besote :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados