ayuda con dulce de manzanas de erruki:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00
ayuda con dulce de manzanas de erruki

Mensaje por silvotana » 17 Sep 2008 00:28

no entiendo la receta lo que he puesto en rojo:

INGREDIENTES

- 700 grs. de manzanas reinetas troceadas sin corazón
- 600 grs. de azúcar
- El zumo de 2 limones
PREPARACION
Poner todo en el vaso, programar 35 minutos, Velocidad 2, Temperatura 90?C, 10 minutos. Antes de terminar el tiempo poner Temperatura Varoma, sin cubilete y el cestillo invertido; salpica mucho y te puedes quemar.
Al final, si gusta más triturado, poner unos segundos Velocidad 5.

Colocarlo en un recipiente a enfriar.

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 17 Sep 2008 01:11

Supongo que querr? decir 10 minutos antes de terminar el tiempo cambiar a temperatura Varoma, osea 25 min. temp 90 y 10 Varoma..... supongo

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 17 Sep 2008 01:15

Nunna escribió:Supongo que querr? decir 10 minutos antes de terminar el tiempo cambiar a temperatura Varoma, osea 25 min. temp 90 y 10 Varoma..... supongo
mirala, a ella la noche no la confunde :lol: :lol: :lol: :lol:

Nunna, ma que vales :wink:

yo tambien he tenido que releerlo y na :(

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 17 Sep 2008 01:17

roma62 escribió:
Nunna escribió:Supongo que querr? decir 10 minutos antes de terminar el tiempo cambiar a temperatura Varoma, osea 25 min. temp 90 y 10 Varoma..... supongo
mirala, a ella la noche no la confunde :lol: :lol: :lol: :lol:

Nunna, ma que vales :wink:

yo tambien he tenido que releerlo y na :(

Aisssssssss tu si que vales!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 17 Sep 2008 08:49

Hola, mira, es programar 35 minutos y 10 minutos antes de terminar ese tiempo, pones Varoma, es para que quede más espesito. Si no te gusta su textura, lo trituras unos segundos Velocidad 5.

Tienes razon no está muy bien escrito.

Si tienes que quitar el corazón no hace falta pelar.

Te quedaré blanda, pero luego se pone durito y muy rico :beso:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 17 Sep 2008 18:58

:up: gracias :beso: !

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados