Berenjenas rellenas de setas y jam?n.:

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Morguix
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Berenjenas rellenas de setas y jam?n.

Mensaje por Morguix » 17 Sep 2008 17:09

Ten?a pendiente de poneros esta recetilla, que hice el otro día. Es otra más de berenjenas rellenas, pero sale muy rica:

BERENJENAS RELLENAS DE SETAS Y JAM?N

Imagen

Ingredientes:
4 berenjenas
2 tomates maduros
2 cebollas medianas
100 gramos de jamón serrano
150 gramos de setas (se pueden utilizar setas deshidratadas, poni?ndolas primero en agua hasta que se rehidraten)
2 huevos
Aceite de oliva, sal, pimienta, orégano y albahaca
Queso rallado

Instrucciones:
Picamos finita la cebolla y la ponemos a rehogar en una sartén con el aceite de oliva a fuego suave, hasta que está transparente.
Mientras tanto, cocemos las berenjenas. Yo las cuezo en el microondas: las parto por la mitad a lo largo, les hago unos cortecitos con el cuchillo en la pulpa, las pongo en el plato giratorio, cubiertas con una tapadera de plástico (de las que se utilizan para cubrir los platos en el micro), y las hago 8-10 minutos a potencia míxima (mi microondas es de 800W).
Una vez cocidas, las dejamos enfriar y sacamos la pulpa, con cuidado de no romper la cáscara. Picamos finita la pulpa, y la añadimos a la sartén para que se vaya rehogando. Picamos tambiénel jamón, y lo rehogamos.
A?adimos las setas picaditas, y le damos unas vueltas en la sartén.
Trituramos o rallamos el tomate (yo lo rallo, con un rallador de agujeros gordos), y lo agregamos a la mezcla de la sartén. Mezclamos bien, sazonamos con la sal, la pimienta y las hierbas, y dejamos que se vaya haciendo todo unos minutitos. Retiramos del fuego.
Batimos los huevos, y los mezclamos bien con todo el resto del relleno. Rellenamos las berenjenas, las ponemos en una fuente de horno, echamos por encima el queso rallado, y metemos al horno 200º unos 10 minutos, hasta que se gratinen.
NOTA: A veces, c**o podéis ver en la foto, sueltan algo de líquido al cocerse en el horno. Entonces, para una mejor presentaci?n, las sacaremos a la mesa en otra fuente.


Fuente:

Autor: Morguix

Están deliciosas. La única "pega" es ?sa: que sueltan algo de líquido y se mancha la bandeja, así que la presentaci?n puede quedar algo peor. Pero se cambian de fuente o se sirven en cada plato, ?y asunto arreglado!.

Espero que os guste.

:beso: :beso: :beso:

selu
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Mensaje por selu » 17 Sep 2008 17:49

:o :o :o :o :o :o

Tienen una pinta fantástica. :up:


Gr?cias por compantir :beso:



:beso: :beso: :beso:

esthelis
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Mensaje por esthelis » 17 Sep 2008 17:52

?y que importa si se pringa un poco la bandeja de presentaci?n???? ???Si con ese aspecto dudo que nadie pueda apartar los ojos de la berenjena ensí!!!
Alg?n día... me la anoto.

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Mensaje por pfm » 17 Sep 2008 17:53

que ricas :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por tina777 » 17 Sep 2008 18:07

:o :o :o :o


Deliciosas y una pinta riquisima



:beso: :beso: :beso:

samira
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Mensaje por samira » 17 Sep 2008 18:33

Las berenjenas rellenas me encantan y estas tuyas están diciendo comemeeeeeeeeeeee . :wink:

:beso: :beso:

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Mensaje por amelie » 17 Sep 2008 18:55

:lol: :lol: c**o ya te han dicho y lo bueno que será ese pringue!

Te hanq uedado estupendas

:beso:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 17 Sep 2008 20:49

Gracias a todas, guapas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Lo del pringue me agobiaba un pelín porque, viendo las presentaciones de muchas de vosotras, pues una intenta esforzarse. :D :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero la verdad es que no dio mucho tiempo para apreciar si la fuente estaba un poco "guarra" o no, porque volaron las berenjenas. :wink:

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Mensaje por Morguix » 17 Sep 2008 20:52

Por cierto, lleva puesta desde las 5 y cuarto, y ya me la han votado c**o "p?sima",éles habrá dado tiempo a probarla?. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo es que alucino con la gente, de verdad. :D

maraos
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Mensaje por maraos » 17 Sep 2008 20:56

Que ricas las berenjenas rellenas, me encantan :D


:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

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